Печень говяжья в томатном соусе

88 рецептов

Бефстроганов из печени говяжьей Бефстроганов из печени говяжьей Возьмите указанные в списке продукты. Мелким кубиком или соломкой порежьте очищенные и промытые лук и морковь. Морковь лучше потереть на крупной терке. Говяжью печень вымочите в молоке, удалите протоки и пленки и порежьте кусочками среднего размера или поло... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 1.5 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень говяжья в томатном соусе Печень говяжья в томатном соусе Очистить печень от пленки. Порезать мелко как азу Нашинковать мелко лук, перемешать с печенью, добавить сок лимона, перец чили и оставить мариноваться на 30-60 минут Разогреть сковороду с маслом, выложить печень с луком. Как схватится перемешать, начнёт выд... Ингредиенты: печень - 900 гр., лук репчатый - 300 гр., сок половины лимона, перец чили молотый(кайенский)- 1/2 ч.л., душистый перец молотый 1/2 ч.л., томатная паста итальянская - 100 гр., наршараб гранатовый - 1 ст.л., вода кипяченная - 200 мл., красное сухое вино - 150...

Печень в томатном соусе Печень в томатном соусе Печень нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Лук мелко порубите, спассеруйте на масле, соедините с томатным соусом и прогрейте, не доводя до кипения. При подаче гарнируйте печень припущенным шпинатом ... Ингредиенты: соус томатный - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, печень говяжья - 300 граммов

Бефстроганов из печени со сметаной Бефстроганов из печени со сметаной Подготовить ингредиенты. Сметану соединить с томатной пастой и перемешать. Печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. В сковороду выложить сметано-томатную смесь, влить молоко. Тушить на медленном огне до нужной консистенции. В сковороде разо... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Сметана - 150 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Молоко (2-3 ст. л.) - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Печень говяжья по-строгановски классически Печень говяжья по-строгановски классически Печень помыть пересыпать содой и убрать в холодильник на 30 минут.  Тщательно промыть печень проточной водой порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить обвалять в муке и жарить на сковороде с разогретым маслом не дольше трех минут.   Добавить мелко ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 450 гр, Лук - 2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сахар - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л., Сода пищевая - 2 гр

Печень с баклажанами в томатном соусе Печень с баклажанами в томатном соусе Баклажаны нарезать полукольцами (толщиной примерно 1 см), лук четвертькольцами Баклажаны хорошенько присолить, помять руками и оставить на 20 минут. Печень (я брала замороженную), очистить от плёнки, обдав кипятком. Нарезать на ломти толщиной 1,5 см и чуть ... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Баклажан (небольших) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Сахар - по вкусу, Орех мускатный - по вку...

Печень по-бефстрогановски Печень по-бефстрогановски Итак, каковы же особенности приготовления "по-строгановски"? Во-первых, главный ингредиент нарезается тонкими длинными кусочками - почти что соломкой. Во-вторых, быстро обжаривается на сильном огне. В-третьих, тушится с луком в сметанно-томатном с... Ингредиенты: Печень говяжья 500-600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 0,5 Стакана, Помидоры 2 Штуки (либо 2 ст.л. томатной пасты), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Печень по-восточному Печень по-восточному Любители азиатской кухни наверняка пробовали печень с такими ингредиентами, как имбирь и соевый соус, но если вы - сторонник традиционных кулинарных решений, и такой печенки еще не ели - срочно изучайте рецепт приготовления печени по-восточному! Мы-то привы... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Крахмал картофельный 1 Ст. ложка, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Мёд 1 Чайная ложка, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Имбирь По вкусу

Печень по-корейски Печень по-корейски Печень по корейски отличное горячее блюдо. Печень по корейски отличается пикантным вкусом за счет добавления туда имбиря и соевого соуса. Мне очень понравилось это сочетание. Печень по корейски можно подавать с различными овощами и гарниром. Я люблю с помид... Ингредиенты: Печень говяжья 700 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Вода 200 Миллилитров, Чеснок 3-4 Зубчиков, Крахмал 1 Ст. ложка (с горкой), Паприка По вкусу, Паста томатная 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец молотый 1 Щепотка (по в...

Печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом Печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом Промыть, просушить печень и нарезать ее тонкими полосками. Маринад сделать в отдельной миске. Смешать все ингредиенты и залить полученной смесью печень. Поставить в холодильник на 20 минут.  Соус: на помидорах сделать насечки, затем залить их кипятком.... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Вино белое (сухое) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 1 шт., Лук (средний) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры (можно 4, вяленые, можно дольками) - 3 шт., П...

Загрузка