Печень говяжья в жировой сетке

24 рецепта

Печень говяжья в жировой сетке Печень говяжья в жировой сетке 1.Говяжью печень хорошо промыть в воде, замочить в минерально воде на 30 минут. 2.Жировую сетку опустить в холодную воду, для того, что она легко расправлялась. 3.Печень слегка посолить поперчить и нарезать на небольшие кусочки и каждый обернуть жировой сет... Ингредиенты: печень говяжья — 1.5 кг., жировая свиная сетка — 150 гр., вода газированная (минеральная) — 1.5 л, соль, перец черный (щепотка)

Шашлык из печени говядины в жировой сетке Шашлык из печени говядины в жировой сетке Печень вымочить в воде или молоке. Подготовленную печень обсушить бумажным полотенцем. Снять пленку (это делать не обязательно). Нарезать на кусочки примерно 3*5 см. Сложить кусочки в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Оставить для маринования ... Ингредиенты: печень говядины - 1 гр, сетка жировая - 2 полосы

Говяжья печень в жировой сетке Говяжья печень в жировой сетке Говяжью печень замочить в холодной воде на 2 часа По истечении двух часов печень хорошо промыть, залить 1.5 литров газированной минеральной воды, хорошо посолить, поперчить, в воду добавить 2 столовые ложки соуса-маринада терияки или соевого соуса, и остави... Ингредиенты: Печень говяжья - 1.5 кг, Жир (жировая свиная сетка) - 300 г, Вода газированная (минеральная) - 1.5 л, Соус-маринад (терияки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1 щепот.

Ролл-шашлык из печени Ролл-шашлык из печени Предварительно замочите жировую сетку в растворе воды, соли и уксуса. Но это по-желанию. Если сетка имеет запах - обязательно 1. Отчистите печень от пленки, поддевая ее пальцем. Нарежьте на куски и залейте молоком. 30 мин. плаванья в молоке, будет достаточн... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Сало - 200 г, Кинза - 1 пуч., Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 200 мл

Сочный шашлык из печени в жировой сетке Сочный шашлык из печени в жировой сетке Обычно готовила такой шашлык из говяжьей печени, в этот раз попробовала из свиной - тоже очень понравился! Сочный, нежный, вкусный! Одно условие - важно не пересушить! Печень на мангале всегда готовится "до чистой слезы" - это когда ножом делаете надрез, вн... Ингредиенты: печень (у меня свиная) - 1 кг., жировая сетка - 400 гр., молоко - 1 ст., соль, перец, прованские травы (по желанию)

Шашлык из говяжьей печени в жировой сетке Шашлык из говяжьей печени в жировой сетке Итак - шашлык из говяжьей печенки в жировой сетке Жировая сетка - это сетка из жира, которая расположена вокруг внутренностей животного. Очень интересная штука В ней можно приготовить котлеты, паштет, в конце концов завернуть мясо и запечь в духовке. Я испо... Ингредиенты: Говяжья печень - 1 килограмм, Сетка жировая - у меня 2 куска, Крупная нейодированная соль - столовая ложка без горки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Шашлык из печенки Шашлык из печенки Для данного блюда возьмем говяжью печень, так как именно из нее получится наиболее сочный и нежный шашлык. Печень должна хорошо прожариться, но ни в коем случае не пригореть, иначе будет горчить. Все тайны и секреты моего приготовления описываю в пошаговом ... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Сетка жировая 2 Штуки, Соль крупная 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Молоко 1 Литр

Шашлык из печени в сальной сетке Шашлык из печени в сальной сетке 1. Печень помоем и оставим в воде, куда добавим немного соли, на 3-4 часа. Затем еще раз промоем под проточной водой. Сальную сетку тоже замочим в воде на 30-40 минут. 2. Печень нарежем на порционные кусочки (80-90 гр.) и еще раз промоем. 3. Зальем печень м... Ингредиенты: Печень говяжья (но можно и свиную) - 1500 г, Сетка жировая - 300 г, Вода минеральная (газированная) - 1 л

Сальники из печени Сальники из печени Печень говяжья - 1кг, Гречка - 1стакан, Репчатый лук - 2-3шт Фарш свиной - 200гр или свиное сало - 50-100гр (по желанию) 1 жировая сетка (диафрагма свиная), нужна большая (не менее 1 кг) Молоко – для вымачивания печени Соль, перец- по вкусу 1 жировая сетка ... Ингредиенты: Печень говяжья, Гречка, свиной фарш, лук, соль, перец, жировая сетка

Шашлык из печени свинины Шашлык из печени свинины Для приготовления печеночного шашлыка субпродукт необходимо сначала вымочить в воде или в молоке не менее 40 минут. После ее извлекают, промывают и начинают снимать пленку. Очищенный субпродукт нарезают на небольшие кусочки примерно 4х6 см. Складывают их в ... Ингредиенты: печень свиная - 2 кг, жировая сетка (баранина-свинина) - 400 гр

Загрузка