Говяжья печень по особому

85 рецептов

Говяжья печень по-особому Говяжья печень по-особому Печень вымыть, снять пленку, вырезать прожилки и порезать порционными кусками. Переложить в глубокую тарелку, залить молоком и отправить в холодильник на 2 часа. Приготовить маринад: смешать яйцо с соевым соусом, добавить горчицу, муку, черный молотый перец... Ингредиенты: говяжья печень – 500 грамм, молоко – 0,5 стакана, яйцо – 1 шт., соевый соус – 2 ст.л., сухая горчица – 1 ст.л., мука – 2 ст.л., черный молотый перец – 0.5 ч.л., растительное масло – 3 ст.л.

Говяжья печень по-особому Говяжья печень по-особому Печень вымыть, снять пленку, вырезать прожилки и порезать порционными кусками. Переложить в глубокую тарелку, залить молоком и отправить в холодильник на 2 часа. Приготовить маринад: смешать яйцо с соевым соусом, добавить горчицу, муку, черный молотый перец... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Порошок горчицы - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Говяжья печень по-особому Говяжья печень по-особому Печень вымыть, снять пленку, вырезать прожилки и порезать порционными кусками. Переложить в глубокую тарелку, залить молоком и отправить в холодильник на 2 часа. Приготовить маринад: смешать яйцо с соевым соусом, добавить горчицу, муку, черный молотый перец... Ингредиенты: говяжья печень – 500 гр., молоко – 0,5 ст., яйцо – 1 шт., соевый соус – 2 ст.л., сухая горчица – 1 ст.л., мука – 2 ст.л., черный молотый перец – 0.5 ч.л., растительное масло – 3 ст.л.

Говяжья печень тушеная с луком и морковью Говяжья печень тушеная с луком и морковью Рекомендую вам приготовить говяжью печень тушеную с луком и морковью в домашних условиях, а как это сделать, я вам сейчас расскажу с превеликим удовольствием. Тут все просто. Главное не спешить, и уделить процессу очистки и мытью печени достаточное внимание... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Бульон 1 Стакан (можно заменить водой), Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 0.5 Чайных ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Карри 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Пряная говяжья печень Пряная говяжья печень 1. Печень предварительно вымойте и дайте ей полностью стечь. Порежьте ее на равномерные куски толщиной по 1 см и длиной 5-6 см. 2. Сок лимона выжмите непосредственно перед приготовлением блюда – так сохранится его особый вкус. 3. Свежую петрушку промойте, с... Ингредиенты: Говяжья печенка 450-500 Грамм, Томатный сок 250 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Петрушка 20-30 Грамм (маленький пучок), Луковые хлопья 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль и перец 1 По вкусу

Печень говяжья, жаренная кусками Печень говяжья, жаренная кусками Говяжья печень сама по себе жесткая, а также в ней может присутствовать особый запах. Многие хозяйки предварительно вымачивают ее в молоке или уксусной воде, а также еще снимают пленку и удаляют жилы. Из нее получается вкусное блюдо, которое можно подавать ... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Имбирь 1 Ст. ложка, Уксус 2 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Черный молотый перец и соль По вкусу, Порошок чили 1 Чайная ложка, Кориандр 1,5 Чайных ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Семена горчицы 0,5 Чайных ложки, Карри...

Паштет говяжий Паштет говяжий Домашний паштет – это одна из самых вкусных закусок. Изюминка этого – бекон, он придает особый вкус и текстуру. Готовый паштет разложите по судочкам и храните в холодильнике. Можно поиграть со специями, травами и остротой. Даже если вы не любите печень, то ... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Бекон 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Свежий розмарин 4 Штуки, Свежий тимьян 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Молоко 0,5 Литра

Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке Печеночный паштет из говяжьей печени в мультиварке Я, как и многие дети, печенку в детстве не особо воспринимал. И маме приходилось изловчаться и придумывать, как же меня накормить полезным продуктом. Вот она готовила паштет из печенки — очень вкусный, нежный, ароматный. Утром мазали на хлеб — и к чаю. Это ... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Гвоздика 3-4 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Печень с морковью и луком Печень с морковью и луком Очень вкусный и довольно красивый салат из печени с морковью и луком заслуживает особого внимания. Мне нравится его простота, вкус и тот факт, что он очень бюджетный. При этом салат очень сытный. Во времена финансовых затруднений он радует всю нашу семью, и... Ингредиенты: Говяжья печень 240 Грамм (отварная), Свежая морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Подсолнечное масло 100 Грамм, Майонез 50 Грамм

Слоёный салат с говяжьей печенью Слоёный салат с говяжьей печенью Для работы нам понадобится говяжья печень (у меня уже предварительно отваренная), солёные огурцы, лук, морковь, яйца, домашний майонез, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Говяжью печень (300 г) предварительно очистить от плёнок и протоков, отва... Ингредиенты: Говяжья печень - 300 г, Лук репчатый - 60 г, Майонез - 5 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 50 г, Огурцы солёные - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка