Печень в остром соусе

455 рецептов

Печень в горчичном соусе Печень в горчичном соусе Для соуса смешиваем йогурт, горчицу, соевый соус. Печень очищаем, промываем. Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем печень, обжариваем 5-7 минут. Добавляем соль, перец. Вливаем горчичный соус, убавляем огонь и тушим ... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Йогурт (греческий) - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки лука) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Соль (по вкусу)

Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Тeплый салат с куриной печенью и брусничным соусом Картофель отварить в мундире, остудить, нарезать дольками, выложить в огнеупорную емкость, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Запечь в духовке до золотистого цвета. Можно просто купить полуфабрикат замороженного картофеля и запечь его в дух... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Картофель - 5 шт, Варенье (брусничное) - 5 ст. л., Сок лимонный (из 1 лимона) - 1 шт, Масло оливковое - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Специи (соль, перец), Сахар - 1 ч. л.

Мчума-печень куриная в остром соусе(ужин за 150 руб) Мчума-печень куриная в остром соусе(ужин за 150 руб) все ингредиенты для соуса смешать,довести до кипения и варить на маленьком огне до загустения Если любите соус с кусочками,оставьте так,я пробила блендером Откорректируйте соус по вкусу на соль,сахар печенку обжарить на сковороде БЕЗ масла с двух сторон и ... Ингредиенты: 1 ст. =250 мл., 600 гр. куриной печени - 72 руб, соус, 2 ст. л растительного масла, 3 ст. л томатной пасты, 1 ст. л сладкой паприки, 4 измельченные дольки чеснока, пол ст. уксуса 5-6%, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара ( брала 2 ст. л ), 1 ст. воды, 1 ч.л. тмина (...

ГУАКОМОЛЕ,ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ ГУАКОМОЛЕ,ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ ГУАКАМОЛЕ Мякоть авокадо сбрызнуть лимонным соком,лук ,помидор и сельдерей мелко порезать,перчик очистить от семян и всё измельчить в блендере.Посолить,заправить соком лимона,перемешать и выложить в глубокую миску.Подавать с кукурузными чипсами или лепёшкам... Ингредиенты: 1 спелый авокадо(крупный), 2ст.ложки сока лимона или лайма, 1средний помидор, 2 стебля сельдерея, 1 острый перчик халапеньо (среднеострый перец чили), соль, ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ: 1 ст.л.миндаля, 1 яйцо, 3 ст.л.коричневого сахара, 150 г слив.масла, 1 стакан пше...

Печеный картофель в аджике Печеный картофель в аджике Картофель почистить и разрезать пополам. Деревянной шпажкой проткнуть картофелину в нескольких местах. Так поступить со всем картофелем. Именно в эти отверстия проникнет маринад, что обогатит вкусом картофель. В миску влить соевый соус. Добавить аджику и мо... Ингредиенты: Картофель (средние) - 6 шт, Аджика (средне-острая) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 10 г, Соль - по вкусу

Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом Муку просеять. Масло и пармезан натереть на терке. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут с солью к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое издел... Ингредиенты: Соль (морская), Кунжут (черный - щепотка), Табаско (несколько капель), Масло сливочное (лучше маргарин) - 180 г, Пармезан - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Телятина в остром соусе с каперсами Телятина в остром соусе с каперсами Зиру и кориандр поджарить на сухой сковороде, переложить в ступку и растолочь пестиком. Добавить по большой щепотке соли и перца, перемешать. Натереть телятину полученной смесью пряностей. В сотейнике на среднем огне разогреть масло, положить мясо и обжарит... Ингредиенты: Соус (1 пачка соуса Pomito Arrabiata) - 370 г, Зира (семена) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 100 мл, Соль, Перец черный

Куриная печень в сливках Куриная печень в сливках Ингредиенты. Куриную печень очищаем от пленок, разрезаем на две половинки, тщательно промываем и просушиваем на бумажном полотенце. На сковороде разогреваем пару столовых ложек растительного масла и в несколько заходов обжариваем куриную печень до готовност... Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Сливки жирные - 250 мл, Горчица - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Зелень (я использовала петрушку) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - 0.1 чайн.л., Растительное масло (для жарки печени) - 3 стол.л.

Сырный соус-основа на пиве Сырный соус-основа на пиве Снова без пошаговых, но вы уж меня простите Сыр нужно мелко натереть, добавить к нему горчицу и залить пивом. С пивом не переборщить - иначе просто будет сильно горчить! Полученную массу оставляем на 1 час настояться и чтоб сыр растворился в пиве. Я где-то ... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Пиво темное - 50 мл, Порошок горчичный - 1 ч. л., Соус (Томатный) - 1 ч. л., Специи (по вкусу)

Острый паштет Острый паштет Печень порезать мелкими кусочками Обжарить на сковороде 3 минуты Лук мелко порезать Добавить к печени Добавить майонез, соус Kikkoman и аджику Тушить до готовности 7-10 минут Остудить Слоеное тесто раскатать толщиной 3мм. Вырезать "цветочки" Выпек... Ингредиенты: Печень свиная - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Аджика - 1 ст. л., Тесто слоеное - 100 г, Редис - 1 шт, Морковь (Вареная) - 1 шт

Загрузка