Печень в пивном соусе

10 рецептов

Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Исходные продукты. Нарезаем сыр толстенькими кусочками. Смешиваем муку с тмином и подготавливаем панировочные сухари. Адыгейский смачиваем в воде. Обваливаем в муке с тмином Сулугуни смазываем яйцом и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковоро... Ингредиенты: сулугуни - 250 г, сыр адыгейский - 250 г, помидоры черри - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, тмин - по вкусу, сухари панировочные - 1 горсть, мука - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 г, вода - 100 г, брусничное варенье - 1 с...

Печень по-берлински (в пивном соусе) Печень по-берлински (в пивном соусе) Печень зачистить от пленок, хорошенько промыть под проточной водой и промокнуть бумажными салфетками и порезать соломкой. Лук и яблоко почистить и порезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанную печень до румяного цв... Ингредиенты: 500 гр. свиной или другой печени, 2 луковицы, 1 кисло-сладкое яблоко, 100 сметаны, 300 мл. черного пива, 1 ст.л. без верха муки, 3-4 ст.л. растительного масла для жарки, соль, молотый перец

Куриная печень в карамельно-пивном соусе Куриная печень в карамельно-пивном соусе печень обжарить на сковороде до полуготовности, убрать со сковороды на эту же сковородку ложим лук нарезанный полукольцами, обжариваем до полуготовности и золотого цвета заливаем пивом, соевым соусом, дабавляем ложку соли и сахар выпариваем соус и когда он ... Ингредиенты: 500 гр. печени куриной, 2 луковицы, о,5 ст. светлого пива, о,5 ст. соевого соуса терияки, 1 ч.л. карри, 2 ст.ложки сахара, соль, масло растительное

Куриная печень Октоберфест Куриная печень Октоберфест Подготовить куриную печенку (промыть, удалить отдельные пленочки). Сладкий перец нарезать четверть-кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить печень. Обжарить печенку по 5 минут с каждой стороны. В конце добавить к печенке перец. Залить п... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Пиво светлое|Пиво, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 2-3 шт, Соль

Лунные дольки-печеный хрустящий картофель Лунные дольки-печеный хрустящий картофель Слить воду, а картофель переложить в глубокую миску. Сверху вылить заправку и миску хорошо потрясти, для равномерного распределения. Тем временем сухой протвинь поместить в духовку и предварительно разогреть. Как сковородка/протвинь раскалится, вывалить наш... Ингредиенты: Картофель-от 1-2 кг, в зависимости от компании, чеснок, оливковое масло, соевый соус, бальзамик- если есть, сок лимона- 1 ст.л., соль, приправы:праванские травы, базилик, красный сладкий перец

Якитори – шашлычки из куриной печени по-японски Якитори – шашлычки из куриной печени по-японски Куриная печенка для шашлычков якитори нужна свежая, упругая, чтобы кусочки были плотными и хорошо держали форму. Если печень была несколько раз заморожена, она уже потеряла упругость и потемнела. Такую печенку лучше использовать для приготовления паштетов, ... Ингредиенты: куриная печень – 400 гр, помидоры – 3-4 шт (крупные), соевый соус темный – 2 ст. л, имбирь (корень) – 2 см, масло растительное – 3 ст. л, красный или фиолетовый лук – 1 шт, уксус яблочный или рисовый – 1 ст. л, соль - 2 щепотки, сахар – 2 щепотки, зеленый л...

Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!» Закуски для пивной вечеринки «давай сделаем это по-быстрому!» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу поделиться быстрыми, легкими и доступными закусками для пивной вечеринки. Подойдем к делу с душой и устроим пивной фуршет а-ля рус. 2. Сначала приготовим «снековую продукцию», то бишь орешки в пряной глазури. Вот необх... Ингредиенты: орехи в пряной глазури «погрызем?», смесь орехов (любые, особенно хороши миндаль, фундук) 450 г, вода 300 мл., сахар тростниковый 80 г, соевый соус 4 ст.л., зира молотая ½ ч.л., перец чили молотый ½ ч.л., соус табаско 4-5 капель (необязательно), соус ворчес...

Идеи для пивного стола. №1.Томатный крекер с базиликом. №2.Слоеные спиральки с маком, кунжутом, семечками и травами. Идеи для пивного стола. №1.Томатный крекер с базиликом. №2.Слоеные спиральки с маком, кунжутом, семечками и травами. Готовим томатно-базиликовй крекер: просеять муку, добавить масло, сделать крошку. Добавить базилик, томатную пасту и перец и достаточно воды, чтобы замесить тугое тесто, вымесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180... Ингредиенты: ДЛЯ ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВОГО КРЕКЕРА: 185г муки, 30г масла, порезанного на кусочки, 2 ст.л. нарезанного свежего базилика, 2 ст.л. томатной пасты, 1\4 ч.л. молотого черного перца, 2 ст.л. воды (примерно), 1 яичный желток, 2 ч.л. морской соли, ДЛЯ СЛОЕНЫХ СПИРАЛЕ...

Мясо, овощи, мангал Мясо, овощи, мангал А что? Обедать-то как-то надо. Вот и родилась идея быстренько сделать жареный мяс в сопровождении ансамбля овощей на гриле. Взял я посоветованный способ. В смысле - разжечь угли. Кто посоветовал? А не скажу…. Из вредности. Так вот свернул кулечек из туалетн... Ингредиенты: Грудинка (Свиная), Овощи, Кукуруза

Швабский картофельный салат Швабский картофельный салат Исходные продукты. Нарезаем картофель дольками, шампиньоны на 4 части, ветчину кубиком, яблоко дольками. Картофель посыпаем тмином, крупной морской солью, свежемолотым перцем, и сбрызгиваем оливковым масло. Ставим в духовку разогретую до 200°С на 15 минут. ... Ингредиенты: картофель молодой - 800 г, шампиньоны свежие - 200 г, ветчина вареная - 400 г, бекон сырокопченый - 200 г, сыр полутвердый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы маринованные - 200 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 2 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, т...