Куриная печень с луком в сметане на сковороде

472 рецепта

Куриная печень с луком в сметане на сковороде Куриная печень с луком в сметане на сковороде Куриную печень вы сможете купить в любом магазине или супермаркете – продукт этот доступный как по наличию, так и по цене. Лучше всего брать не замороженную печень, а свежую – тогда и блюда из нее получаются вкуснее. Печень моем, обсушиваем и разрезаем при ... Ингредиенты: 300 г куриной печени, 3-5 ст.л. сметаны любой жирности, 1 луковица (достаточно крупная), соль, черный молотый перец по вкусу, 1 ст.л. пшеничной муки, 1-2 ч.л. растительного масла.

Куриная печень с кабачками в сметане Куриная печень с кабачками в сметане Нежную куриную печень с кабачками, морковью, луком в сметане подавайте с кусочком свежего хлеба. Или с любимым гарниром. Хорошо подойдут длинная лапша, спагетти и картофельное пюре. Очень вкусным получается сметанный соус, в котором приготовлена печенка. Од... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1-2 Штук, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Сметана 2-3 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки

Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Подготовить и отмерить продукты. Печень лучше брать охлажденную, она получится мягче и вкуснее. Если же у вас замороженный продукт, полностью разморозьте его. Затем печень надо промыть и дать стечь в дуршлаге. Лук почистить и порезать полукольцами. Можно на... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметанном соусе - идеальное блюдо для тех, кто хочет легко и сытно перекусить. Вместе с гречкой, например, и свежими овощами такая куриная печень с грибами в сметане сочетается великолепно. Попробуйте приготовить печень именно по ... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 200 Грамм, Соль и специи По вкусу, Укроп 1 Пучок (или другая зелень по вкусу)

Куриная печень с луком на сковороде Куриная печень с луком на сковороде Куриная печень — очень полезный продукт, богатый витаминами группы В (в частности В9 — фолиевая кислота), которые играют важнейшую роль в работе имунной системы. Готовится куриная печень очень быстро. Я предлагаю классический вариант приготовления этого цен... Ингредиенты: Куриная печень 800 Грамм, Лук 3 Штук, Мука 2 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане Репчатый лук нашинковать полукольцами На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки) Пассеровать лук до легкой золотистой корочки Шампиньоны порезать не крупными кусочками Добавить к пассерованному луку шампиньоны Сковороду вернуть на огонь и обжари... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Шампиньоны (крупные шампиньоны) - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт

Куриная печень в сметане Куриная печень в сметане Сначала надо обжарить до золотого цвета лук, затем его выбрать и поджарить печень. К обжаренной печени добавляем лук, заливаем сметаной и тушим около получаса под крышкой. У вас получилась нежная и вкусная куриная печень в сметане. Семья будет в восторге. П... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Лук 4 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 2 Стакана, Подсолнечное масло 0,25 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу

Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане Для приготовления блюда возьмём куриную печень, шампиньоны, лук репчатый, сметану, растительное масло и специи. Грибы хорошо помыть и крупно порезать. Лук очистить и порезать полукольцами. Печень помыть удалить всё лишнее и порезать на средние куски. Разогр... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сметана - 4 ст. л., Соль - 2 щепотка, Шампиньоны свежие - 300 г

Печень с морковью и сметаной Печень с морковью и сметаной Для приготовления куриной печени с морковью и сметаной с луком возьмите указанные в перечне продукты. Сметану лучше взять жирную. Многие любят добавлять черный молотый перец - я не советую, т.к. печенка сама имеет горчинку, на мой взгляд, добавление перца б... Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Куриная печень под сыром Куриная печень под сыром Куриную печень промыть, посолить, поперчить. Обвалять куриную печень в муке и обжарить в сковороде на растительном масле. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и обжарить отдельно. Выложить обжаренный лук на куриную печень. Залить лук и печень сметан... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана - 150 гр, Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Загрузка