Печень с тыквой и рисом

56 рецептов

Лепешка парата с тыквой и рисом Лепешка парата с тыквой и рисом Громадную радость мне сегодня сделали друзья мужа, которые приехали к нему в университет на конференцию из России... вместо павлопосадских платков и сувениров я просто попросила рис фирмы Мистраль... представляю, что они все про меня подумали... зато я тепе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Масло топленое (для теста) - 1 ст. л., Пюре овощное (тыквенное, для начинки) - 1 стак., Стружка кокосовая (для начинки) - 2-3 ст. л., Сахар (для начинки) - 2-3 ст. л., Корица (палочка, для варки риса) - 1 шт, Соль ...

Печень с тыквой и рисом Печень с тыквой и рисом Он мясо любил. И оно отвечало Взаимностью десять иль двадцать уж лет. Но что-то в боку вдруг слегка застучало, Пришлось посетить ему медкабинет. А дома: "Да как же.. а как я без мяса? А что же теперь мне прикажете кушать? Грудинка, бекон, буженина, кол... Ингредиенты: Печень говяжья (вареная) - 500 г, Тыква - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное (можно заменить растительным) - 100 г, Соль - 1 щепот., Имбирь (примерно 2-3 см корня) - 1 шт, Орех мускатный (натертый) - 1 щепот., Укроп (для подачи) - 2 веточ., Сметана...

Котлеты из риса и печени Котлеты из риса и печени Отвариваем рис в пакетике до готовности в течение 25 минут. Тыкву натереть на крупной терке. Добавить нарезанный мелко лук и измельченный чеснок. Перемешать. Печень нарезать кусочками и измельчить в блендере. Добавить печень к тыкве. Перемешать, добавить... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Тыква - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Кориандр - 0,5 ч. л.

Печень в горшке с черной смородиной и белый рис с овощной поджаркой Печень в горшке с черной смородиной и белый рис с овощной поджаркой Печень режем тонкими кусочками , кладем в горшке, наливаем немного воды на дно горшка, кладем все специи и ягоды и ставим в духовку при 200 градусах на 25 минут. Рис промываем и отвариваем до готовности. После приготовления смываем кипяченой воды лишней кра... Ингредиенты: Перец желтый 1 шт, Тыква 100 гр, Рис белый 4 столовые ложки, Печень говядины 300 гр, Черная смородина 30 гр

Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» Тыква, фаршированная курицей и диким рисом «Волшебная шкатулка» В тыкве среднего размера вырезать сверху крышечку. Удалить всю середину с семенами. Готовим смесь риса и филе курицы. Морковку натереть на крупной терке. Рис залить кипятком. Варить в чуть подсоленной воде 10–12 минут и откинуть на дуршлаг. Лук мелко ... Ингредиенты: тыква - 1 шт., куриное филе - 700 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., приправа для курицы - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куркума - ч. л., чеснок - 1 шт., соль - 1 щепотка, паприка красная - ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л.

Печеная тыква с креветками и сливочным соусом Печеная тыква с креветками и сливочным соусом Тыкву моем, выскабливаем серединку. Часто протыкаем вилкой, солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом. Ставим в разогретую до 200градусов духовку и запекаем до мягкости около 30 минут. Лук трем на крупной терке. Обжариваем на смазанной маслом сковород... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Креветки (вареные) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Сливки - 100 г, Сырок творожный (плавленный типа "Дружба") - 70 г, Специи

Рисово-овсяное печенье с апельсиновым ароматом Рисово-овсяное печенье с апельсиновым ароматом У меня осталась овсяная каша из крупных хлопьев после завтрака, а так же немного рисового гарнира, что и послужило основой для печенья. В рецептуре указано количество сырых продуктов. Тыкву отварить на пару в мультиварке до мягкости. Размять толкушкой. Смеш... Ингредиенты: Хлопья овсяные (200 мл в стакане) - 1 стак., Рис коричневый (Индика, ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 0.5 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Орехи грецкие (д...

Печень с рисом и фруктами фламбе Печень с рисом и фруктами фламбе Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Рис - 1 стак., Вода - 2 стак., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Мандарин (у меня маленькие, без косточек) - 5 шт, Тыква - 200 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Имбирь - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Корица -...

Рисовый салат с печеной тыквой и мандаринами Рисовый салат с печеной тыквой и мандаринами Отличный легкий салатик – хорош как и сам по себе, так и в качестве гарнира к свинине или птице. 1. Тыкву и сельдерей нарезать кубиками в 0,5 см. 2. Мандарины очистить разделить на дольки и нарезать дольки на 3-4 части. 3. Рукколу вымыть и обсушить. 4. С ап... Ингредиенты: рис отварной «индика» от «мистраль» — 200 г, мандарины — 3 шт, сельдерей — 2-3 черешка, руккола — 200 г, апельсин — 1 шт, оливковое масло — 4 ст. л, смесь перцев и соль

Тыквенно-шоколадное печенье с творожной начинкой Тыквенно-шоколадное печенье с творожной начинкой 1. Очищенную тыкву нарезать кусочками и залить молоком. Варить 20 минут до готовности тыквы. 2. Тыкву откинуть на сито, чтобы вся жидкость стекла. Затем с помощью блендера измельчить в пюре. 3. Добавить сахар и корицу. Взбить. 4. Затем добавить растопленный... Ингредиенты: тыква- 75 г, молоко- 0.5 ст., корица haas- 0.5 ч.л., маргарин сливочный- 100 г( растопить), мука ржаная- 0.5 ст., мука пшеничная- 2 ст., сода- 0.5 ч.л., какао-порошок- 0.5 столовой ложки, сметана жирная- 2 ст.л., творог жирный( домашний)- 200-250 г

Загрузка