Печень в гранатовом соусе

49 рецептов

Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб" Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб" Лук порезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле. Печень помыть, обсушить, порезать одинаковыми кусочками и обжарить вместе с луком на большом огне в течение нескольких минут. Когда печень будет практически готова, добавить гранатовый соус &qu... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соус (гранатовый "Наршараб") - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Орегано (сушеный, молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, молотый) - 0,5 ч. ...

Говяжья печень в гранатовом соусе Говяжья печень в гранатовом соусе 1. Говяжью печень промыть, удалить протоки и нарезать не толстыми ломтиками или пластинами как у меня. 2. На сковороде разогреть сливочное масло, 3. и обжарить печень с обеих сторон в течение 5 мин.. Снять кусочки печени со сковороды. 4. Крахмал развест... Ингредиенты: 0,5 кг. - говяжьей печени, 3 ст.л. - сливочного масла, 1 ст.л. - соевого соуса kikkoman, 1 ч.л. - крахмала, 1/4 ст. - воды, 1 ст. - гранатового сока, 1 ч.л. - молотого кориандра, молотый красный перец -, соль -

Салат из печени с руколой Салат из печени с руколой С самого начала готовки красный лук (1–2 средних головки) мелко нарезать и замочить в гранатовом соусе. Примерно 300 г печени (мне больше нравится куриная) режем на небольшие кубики и обжариваем на масле подсолнечном. Как приготовится (а готовится она... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, яблоки - 1 шт., шампиньоны маринованные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук красный - 2 шт., гранатовый соус - 4 ст. л.

Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом Печень в миндальной панировке под гранатовым соусом печень очистить от пленок, промыть, нарезать на большие куски, как стейк. Сделать на каждом куске печени надрезы наискосок, но не до конца. Так же сделать надрезы с другой стороны. Куски печени посолить, поперчить черным перцем, немного втереть руками специ... Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг, Соль, Перец черный, Сметана - 2 ст. л., Молоко, Базилик (сушеный ) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий, Миндаль (молотый ) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (немного ), Яйцо куриное - 1 шт

Салат из баклажанов и печеного перца с соусом "наршараб", невероятно вкусный Салат из баклажанов и печеного перца с соусом "наршараб", невероятно вкусный Хочу предложить Вашему вниманию салат потрясающей вкусноты. Такого вкусного блюда из баклажан, нам есть еще не приходилось. Итак, сладкий перец целиком или располовиненным запечь в духовке до черных подпалин, сразу же переложить в пакет, плотно закрутить и... Ингредиенты: баклажан 1 шт, перец большой, мясистый – 1 шт, лук репка – 1 шт, мята несколько веточек, чеснок – 1 зубок, брынза ( у меня фета) – 100 г, наршараб!!!!( гранатовый соус) – 1 ст.л., сок 1 лимона, масло оливковое, зира – 1/3 ч.л. ( не переборщите), соль, перец...

Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом из зеленой фасоли. Рыба в остром гранатовом соусе с печеным картофелем и салатом  из зеленой фасоли. 1. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Перец чили мелко нарезать. Чеснок и чили растереть с солью. Добавить гранатовый сок и перемешать. 2. Рыбу уложить на противень, застеленный фольгой. Полить соусом (примерно 3-4 ст. ложки). Духовку нагреть до 180... Ингредиенты: для рыбы, 500 гр. филе судака (можно другой рыбы), 0,5 ст. свежевыжатого гранатового сока, 1 зубок чеснока, 1 перец чили (я брала кусочек), несколько веточек кинзы, соль, для картофеля, 5 шт. средних клубня картофеля, соль, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ст.л. олив...

Печень в миндально-кунжутной панировке да под гранатовым соусом Печень в миндально-кунжутной панировке да под гранатовым соусом Печень очистить от пленок, промыть. На каждом куске сделать надрезы с двух сторон, но не до конца. Печень натереть солью и перцами. Переложить печень в посуду и залить молоком так, чтобы молоко покрывало печень. Убрать в холодильник на ночь. Печень вынуть ... Ингредиенты: 500 гр. говяжьей печени, молоко, соль, перец, перец кайен, для соуса: 2 ст.л. сметаны, 50 мл. молока, 100 мл. гранатового сока, сушёного базилик, сладкая паприка, перец чили или кайен, для панировки: 1-2 яйца, молотый миндаль, кунжут, мука

Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью Куриную печень помыть и обжарить, сразу же выложить на листья салата, добавить малину из варенья, барбарис (предварительно запаренный), кедровые орешки (у меня их не было) и полить гранатовым соусом Наршараб (если нет наршараба, его можно заменить соевым со... Ингредиенты: Куриная печень 300 г, Листовой салат, Кедровые орешки, Малина, Гранатовый соус, Соль, немного барбариса

Гранатово-соевый соус к блинчикам Гранатово-соевый соус к блинчикам Горсть граната отправляем в ступку или чашу, в которой можно размять ягоды. Раздавливаем ягоды, чтобы выделился сок и добавляем туда соевый соус и бальзамик. У меня домашний. Переливаем в баночку, в которой можно готовить в микроволновке. Накрываем пленкой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (200 мл) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Гранат - 1 горст., Соевый соус - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Печень говяжья...

Печень свиная с каперсами Печень свиная с каперсами После выходных осталось печени чуть и пока она свежая еще… Решил поэкспериментировать: Печень выдержаную в молоке и слегка отбитую нарезаем полосками и опускаем в слегка припущенный лук. Обжариваем минут 10-15 солим, перчим добавляем соевый соус. Даем про... Ингредиенты: печень свиная, лук репка, каперсы, соль, смесь болгарских перцев, перец черный молотый, соус гранатовый, соус соевый, каперсы

Загрузка