Печень в винном соусе

576 рецептов

Печень в винном соусе Печень в винном соусе Печень нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с луком в хорошо разогретом масле. Когда лук зарумянится, добавить томатную пасту и влить бульон. Посолить, варить 20 минут. После этого влить смешанное с мукой вино и проварить еще 10 минут. Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 0.5 л, Вино красное полусладкое - 0.5 стак.

Телячья печень в винном соусе с шалфеем Телячья печень в винном соусе с шалфеем Печень вымыть, высушить и нарезать небольшими ломтиками толщиной в 1 см. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжаривать печень 1–2 минуты с каждой стороны. Обжаренную печень переложить на блюдо, посолить и поперчить. В сковороду, где жарилас... Ингредиенты: свежие листья шалфея - 10 шт., вино красное сладкое - 100 мл, куриный бульон - 100 мл, сливки - 100 мл, белый винный или яблочный уксус - 2 ст. л., телячья печень - 1 кг, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ще...

Печень в апельсиново-винном соусе Печень в апельсиново-винном соусе Печень. Промыть, очистить и нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см. Приправить имбирем, посолить, поперчить и добавить горчицу, все аккуратно перемешать. Подготовленные кусочки печени обвалять в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле ... Ингредиенты: 500 г печени (у меня свиная), 1 ст.ложка горчицы, 1/2 ч.ложки молотого имбиря, мука для панировки, соль, перец., Апельсиново-винный соус: 1/2 стакана воды, 2 ст.ложки сливочного масла, сок 1 апельсина, 1/2 стакана красного сухого вина, соль, перец

Шницель из печени под винным соусом Шницель из печени под винным соусом Недавно готовила курицу с винным соусом, соус так пришелся по вкусу домочадцам, что попросили повторить. Но на этот раз у меня была свиная печень, и винный соус был прекрасным дополнением. Печень нарезать на пластины толщиной 1,5-2 см. Отбить, чтобы не было... Ингредиенты: 500 гр. свиной печени, 2 яйца, мука и панировочные сухари для панировки, соль, перец, растительное масло для жарки, для соуса: 1 луковица, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л сахара, 100 мл. красного вина, 4 ст.л. рома, 300 мл. овощного или мясного бульона, п...

Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Для начала приготовить багет. У меня обычное дрожжевое тесто (экспромт) с добавлением кукурузной муки. На сайте много подобных рецептов. За несколько часов до приготовления, если они у вас есть, замариновать печень, порезав ее на мелкие полоски, в специях и... Ингредиенты: кроличья печень - 250 г, чеснок - 2 зубчика, фенхель семена - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян сушеный - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр - по вкусу, багет - 1 шт., прованские травы - по вкусу, базилик свежий - 3 вет...

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Заправка из печеного чеснока, соевого соуса и имбиря Заправка из печеного чеснока, соевого соуса и имбиря Разогрейте духовку до 200 градусов. Вам понадобится 1 большая головка чеснока или 2 маленькие. Снимите верхнюю шелуху, оставив только на зубчиках, но не повредив целостность головки. Срежьте верхнюю часть головки, слегка срезай верхние части зубчиков. Полож... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - п...

Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре Телячья печень в винно-бальзамическом соусе с пюре Берем печень, очищаем от пленок, солим и перчим. Берем муку и аккуратно обволакиваем печень в муке, лишнюю муку стряхнуть. Нагреваем тефлоновую сковороду, наливаем оливковое масло и обжариваем печень с каждой стороны по 2 -3 минуты. Когда печень готова, пер... Ингредиенты: Печень говяжья (я брала телячью) - 4 ломт., Лук репчатый (маринованные луковички) - 1 стак., Перец черный (молотый), Соль (крупная ), Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (бальзамический ) - 2 ст. л., Вино красное сухое - 1/3 стак., Сахар ...

Паста с куриной печенью в винном соусе Паста с куриной печенью в винном соусе Крупно нарезаем красный перец. Крупно нарезаем лук. Обжариваем на раскаленной сковороде лук и перец с добавлением растительного масла, затем вливаем винный уксус, даем немного потушиться. Добавляем в сковороду печёнку и тушим под закрытой крышкой на средне... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Спагетти - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (винный) - 30 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Тыквенно-сырное печенье к вину Тыквенно-сырное печенье к вину Лук мелко нашинковать, тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле на сильном огне 3-4 минуты, добавив соевый соус ТМ "Kikkoman" и постоянно помешивая. Подготовленные овощи пюрировать, остудить. Сырки и сливочное масло натерет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазывания печенья) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжар...

Загрузка