Куриная печень в сладком соусе

314 рецептов

Куриная печень в апельсиновом соусе Куриная печень в апельсиновом соусе Если вас не пугают сладкие нотки в основном горячем блюде, смело пробуйте повторить этот рецепт в домашних условиях. Аромат получается удивительным, а вкус соуса чудесно дополняет печень. Ее можно подавать с любимым гарниром или овощами, например. 1. Первый... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Куриная печень в сладком соусе чили Куриная печень в сладком соусе чили 1. Куриную печень хорошо промыть и убрать все лишние пленки, разрезать на кусочки среднего размера. 2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. 3. В сковороде нагреть 2 столовые ложки растительного масла и добавить лук и обжарить на среднем огне в течении 3 ... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Лук репчатый - 160 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Кориандр молотый - 1/2 ч.л., Соус сладкий чили - 120 г, Растительное масло - 2 ст.л.

Куриная печень с морковью Куриная печень с морковью Перед вами прекрасный рецепт куриной печени с морковью. Блюдо заправляется сливками, в нем присутствуют мускатный орех, кардамон и паприка, которые создают особый аромат и придают необычный вкус куриной печени. Буквально пяти минут достаточно, чтобы куриная... Ингредиенты: Куриная печень 600 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сливки жирные 500 Миллилитров, Перец душистый молотый 1 Чайная ложка, Кардамон молотый 1/2 Чайных ложки, Паприка копченая сладкая 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 1/2 Чайн...

Куриная печень в сладком соусе чили Куриная печень в сладком соусе чили 1. Куриную печень хорошо промыть и убрать все лишние пленки, разрезать на кусочки среднего размера. 2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. 3. В сковороде нагреть 2 ст.л. растительного масла и добавить лук и обжарить на среднем огне в течении 3 минут. 4.... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг., лук репчатый - 160 гр., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., кориандр молотый - 1/2 ч.л., соус сладкий чили - 120 гр., растительное масло - 2 ст.л.

Паста с куриной печенью в клюквенном соусе Паста с куриной печенью в клюквенном соусе Сначала готовим соус. Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности 5 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок, палочку корицы, лавровый лист, сушёные тимьян и шалфей, соль и черный перец. Берём клюквенный соус D’arbo. Кладём соус к луку... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 4 ст. л., Паста - 150 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Шалфей (сухой) - 1/2 ч. л., Лист лавровый (лист)...

Куриная печень в кисло-сладком соусе Куриная печень в кисло-сладком соусе Печень очень полезна, хотя отличается специфическим вкусом и приходится по вкусу далеко не всем. Но, если Вы решили приготовить вкусный и достаточно простой обед или ужин, то я настоятельно рекомендую попробовать данный рецепт. Печень получается очень нежно... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложек, Вода 1/2 Стакана, Специи По вкусу, Укроп 1 Пучков, Зеленый лук 1 Пучков

Салат с куриной печенью и яблоком Салат с куриной печенью и яблоком Яблоки в этом салате можно заменить твердыми грушами или нектаринами. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки нарежьте дольками и обжарьте на разогретом масле до легкого румянца. Выложите в просторную миску. Лук нарежьте перьями и обжарьте на том же... Ингредиенты: Куриная печенка 300 Грамм, Яблоки 2 Штуки (кисло-сладкие среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Арахис 1/2 Стакана (жареный, соленый), Брусника протертая с сахаром 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Ма...

Куриная печень под соусом Куриная печень под соусом Куриная печень под соусом в домашних условиях - отличный вариант основного блюда для всей семьи. Чем больше ароматных специй вы будете использовать, тем ярче и насыщеннее будет вкус соуса. Подавать к столу можно с любимым гарниром или овощами. 1. Печень вым... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Сливки 0.5 Литра, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Специи По вкусу (паприка, перец, кардамон, мускатный орех)

Куриная печень в бархатном соусе Куриная печень в бархатном соусе Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Обжарить лук с чесноком в небольшом количестве растительного масла, на достаточно сильном огне. Время от времени помешиваем, чтобы лук не пригорел. Тем временем делаем соус: к сметане добавляем горчицу, им... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Вода - 300 мл, Специи (соль, молотый перец) - по вкусу, Шафран - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л....

Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб" Куриная печень с гранатовым соусом "Наршараб" Лук порезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле. Печень помыть, обсушить, порезать одинаковыми кусочками и обжарить вместе с луком на большом огне в течение нескольких минут. Когда печень будет практически готова, добавить гранатовый соус &qu... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большая ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соус (гранатовый "Наршараб") - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Орегано (сушеный, молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный, молотый) - 0,5 ч. ...

Загрузка