Печеный картофель с розмарином и луком

42 рецепта

Печеный картофель с розмарином и луком Печеный картофель с розмарином и луком Нагреть духовку до 230гр. Смазать стенки и дно противня маслом. Нарезать картофель на кусочки. Остальные ингридиенты смешать в большой миске.Положить в миску картофель и перемешать.Выложить картофель в один слой на противень. Запекать не прикрывая 25мин.,вр... Ингредиенты: 4 сред.картофелины, 1 мал.луковица порубить, 2 стол.л олив.масла, 2 стол.л свежего или 2 ч.л сушен.розмарин, 1 ч.л свеж.тимьяна или 1/4 ч.л суш.тимьяна, 1/4 ч.л соль, 1/8 ч.л перец

Печеный картофель с фетой Печеный картофель с фетой Разогреть духовку до 200 гр. Свежий розмарин и тимьян, цедру 1 лимона и крупную соль размолоть в кухонном процессоре ножами, прокрутив 10-12 раз. Выложить это на противень для запекания. Картофель крупный промыть (если небольшой, то можно добавить клубней),... Ингредиенты: тимьян свежий - 2 веточки, лимонная цедра - 1 шт., картофель - 4 шт., соль крупного помола - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, розмарин - 2 веточки, фета - 150 г, сметана жирная - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 50 мл, соль - 1 щепо...

Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем Бефстроганов с лисичками и печеным картофелем Запекаем картофель в специях. Разрезаем его на 2 части, аккуратно ложкой перемешиваем мякоть с зеленью и сливочным маслом, и выкладываем все на 1 половинку картошки. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем говядину и лисички (часть жаренных лисичек о... Ингредиенты: картофель печеный - 480 г, говядина томленая– 400 г, лисички - 200 г, лук репчатый - 60г, коньяк - 20 г, зелень – 40 г, сливки – 160 г, сливочное масло – 80 г, специи (тимьян, розмарин, соль перец) по вкусу

Печеный картофель с овощами Печеный картофель с овощами Картофель порезать кружочками, помидоры и перец - крупными кубиками, лук-порей - кружочками, но только белую часть. Фасоль предварительно отварить в слегка подсоленной воде. Взять термостойкую посуду, поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Выложить ... Ингредиенты: картофель - 3 шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский - 3 шт., лук-порей - 1 шт., фасоль - 300 г, сванская соль - 2 ч. л., розмарин сушеный - ч. л., оливковое масло - 50 г

Картофель "Запечeнный" Картофель "Запечeнный" Хорошо вымыть картофель и уложить в тефлоновую сковороду (или чугунную) размером 25 см (между картофелем должно оставаться пространство). Добавить бульон (бульон должен покрывать картофель на 3/4), веточку розмарина, оливковое и сливочное масло, соль. Довес... Ингредиенты: Картофель (молодой, мелкий) - 1 кг, Бульон (куриный) - 450 мл, Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук зеленый (мелко нарезанный)

Пикантная говядина с "айдиго" и молодым печеным картофелем! Пикантная говядина с "айдиго" и молодым печеным картофелем! Говядину (непременно хорошего качества) помыть, обсушить, разрезать и отбить. Порезать кусочками около 3 х 4 см. Обжарить на оливковом масле. Добавить лук и приправу "Айдиго" Американский гриль по вкусу и лук, готовим 5 мин., вливаем вино и доводим до ... Ингредиенты: говядина- 500 гр, приправа айдиго американский гриль 1 ч.л. или, говядина - 1 кг, масло оливковое - 2 ст.л., лук репчатый -1 шт., красное вино - 3 ст.л., 1 веточка розмарина, картофель молодой - 400 г, цуккини - 1 шт., соль

Салат из печеного картофеля Салат из печеного картофеля Лук-шалот положите вместе с картофелем в подсоленную воду и варите в течение 5 минут. Нагрейте духовку до 200 °С. Налейте масло в противень, выстланный фольгой, и нагревайте в течение нескольких минут. Положи... Ингредиенты: лук-резанец измельченый - 2 ст. ложки, сметана - 150 г, помидоры - 175 г, розмарин - 2 веточки, кабачки - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, лук-шалот - 350 г, картофель - 900 г, паприка молотая - 1/4 ст. ложки, соль морская, молотый черный перец

Печень говяжья тушеная в мультиварке Печень говяжья тушеная в мультиварке Приготовить такое блюдо не сложно, а начнем мы с подготовки:- говяжью печень моем и с помощью бумажных полотенец, промокая, убираем лишнюю влагу, после чего нарезаем печенку средними кусочками со стороной примерно 2-2,5 см;- очищаем от шелухи и мелко режем ... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Сливочное масло - 25 гр, Лук - 80 гр, Шампиньоны - 125 гр, Мука - 60 гр, Паприка (копченая) - 5 гр, Вино белое (херес) - 50 мл, Бульон - 150 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу...

Пирожки слоеные с картофелем Пирожки слоеные с картофелем Замесить постное пельменное тесто, дать ему отлежаться 20 минут. Раскатать в большой и тонкий круг. Тесто обильно смазать 4 ст. л. растительного масла и скрутить в рулет, плотно. Сложить в пакет и убрать в холодильник от 30 минут до суток. Приготовить начи... Ингредиенты: Тесто пельменное - 400 г, Картофель (средние) - 4 шт, Репа - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Кумпир (kumpir) - картофель в фольге по-турецки Кумпир (kumpir) - картофель в фольге по-турецки Крупные клубни картофеля промываем, натираем со всех сторон солью. Заворачиваем каждую картофелину в фольгу. Укладываем весь картофель на противень и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200*С в течении 1 часа. Для начинки в сковороде раска... Ингредиенты: картофель 5 шт., сливочное масло 50 г, пармезан 50 г, соль 1 щепотка(и), перец свежемолотый смесь 1 щепотка(и), базилик 1 щепотка(и), орегано 1 щепотка(и), розмарин 1 щепотка(и), тимьян 1 щепотка(и), масло оливковое 4 ст.л., лук репчатый 1 шт., шампиньоны 3...

Загрузка