Картофель фаршированный луком с фаршированными тунцом перцами

3 рецепта

Картофель, фаршированный луком, с фаршированными тунцом перцами Картофель, фаршированный луком, с фаршированными тунцом перцами Разогрейте духовку до 200°С и запеките перцы до черных подпалин, 10–15 мин. Перцы выньте, духовку не выключайте. Очистите картофель от кожуры и надрежьте тонкими ломтиками поперек, довольно глубоко, но не прорезая клубень до конца, чтобы ломтики остались со... Ингредиенты: 6 небольших ровных картофелин, 2 небольшие луковицы, 3 крупных сладких желтых перца (желательно ровных), 400 г тунца в масле, 3 яйца, 3 куска белого хлеба, 2 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ст. л. сливочного масла,...

Картофельные лодочки, фаршированные тунцом и луком Картофельные лодочки, фаршированные тунцом и луком Картофель чистим, протыкаем клубень в нескольких местах вилкой. Это нужно, чтобы из картофелины во время запекания в микроволновке выходил пар. Иначе целая картофелина может треснуть. Отправляем картофелину в микроволновку запекаться на максимальной скорост... Ингредиенты: 1 крупная картофелина, четвертинка небольшой луковицы, 30гр. консервированного тунца, 1 ч.л. сливочного сыра (или масла), соль по вкусу, черный перец по вкусу, зеленый лук для украшения.

Перец, фаршированный рыбой и овощами Перец, фаршированный рыбой и овощами Картофель, помидор и лук нарезаем. Из банки с тунцом сливаем часть масла, выкладываем к овощам. Тщательно перемешиваем. Добавляем соевый соус и соль. Фаршируем перцы, сверху трем сыр. Выкладываем в форму для запекания, запекаем при температуре 180 градусов,... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Перец болгарский - 5 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Помидор (Средний) - 2 шт, Картофель (Средний отварной) - 3 шт, Лук зеленый - 1 пуч.