Картофель печеный с розмарином

105 рецептов

Картофель печеный с розмарином Картофель печеный с розмарином Нам нужно 2 веточки розмарина.Обрываем все листочки. Розмарин и чеснок измельчаем в пыль практически. Я положила 5 зубчиков чеснока,т.к. его люблю,вы можете положить меньше. В глубокую миску наливаем масло. Добавляем туда розмарин и чеснок. Оставляем настаи... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 2 веточки розмарина, 4-5 зубчиков чеснока, 80 мл оливкового масла, соль

Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом Хорошо промойте картофель. В большой кастрюле вскипятите большое количество воды и забросьте туда картофель. Варите до полуготовности. Через 12–15 минут снимите с огня и слейте воду. Листья розмарина снимите со стебля и мелко нарежьте. Сбрызните картофель о... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Розмарин - 2 пучка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Морская соль - столовой ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте разрезанный пополам картофель, измельченный чеснок, нарезанный розмарин и оливковое масло. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму. Запекайте примерно 45 минут до мягкост... Ингредиенты: Молодой картофель - 1 кг, Чеснок - 3 зубчика, Свежий розмарин - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Картофель "Запечeнный" Картофель "Запечeнный" Хорошо вымыть картофель и уложить в тефлоновую сковороду (или чугунную) размером 25 см (между картофелем должно оставаться пространство). Добавить бульон (бульон должен покрывать картофель на 3/4), веточку розмарина, оливковое и сливочное масло, соль. Довес... Ингредиенты: Картофель (молодой, мелкий) - 1 кг, Бульон (куриный) - 450 мл, Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук зеленый (мелко нарезанный)

Печеный картофель без духовки Печеный картофель без духовки Моем, чистим и режем картошку или на четвертинки, если она не крупная или примерно 2/2 см. для крупных картофелин. Берем самую большую и глубокую сковороду что у вас есть, или сотейник, перекладываем картошку в него и заливаем кипятком (если хотим чтобы про... Ингредиенты: Картофель (или произвольное кол-во) - 1 кг, Чеснок (имею в виду головку) - 1 шт, Тимьян - 10 веточ., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Перец черный (молотый), Соль

Картофель печеный с овощами Картофель печеный с овощами Картофель порезать кружочками, помидоры и перец - крупными кубиками, лук-порей - кружочками, но только белую часть. Фасоль предварительно отварить в слегка подсоленой воде. Взять термостойкую посуду, поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Выложить к... Ингредиенты: Картофель (крупные) - 3 шт, Помидор (крупные) - 3 шт, Перец болгарский (крупные) - 2 шт, Фасоль - 300 г, Соль (сванская) - 2 ч. л., Розмарин - 1/8 ч. л., Масло оливковое - 50 г

Печеная молодая картошка Печеная молодая картошка Блюдо можно подавать как самостоятельное, так и в качестве гарнира. Внутри картофель получается очень мягким, а снаружи потрясающая румяная корочка. И всё это с тонким вкусом и ароматом розмарина! Как приготовить печеную молодую картошку смотрите в пошагово... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм (мелкий, молодой), Масло сливочное 100 Грамм, Чеснок 3-5 Зубчиков, Розмарин свежий 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп, петрушка), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Картофельное печенье Картофельное печенье Для того, чтобы приготовить картофельное печенье понадобятся только самые простые продукты, а результат очень достойный. Печенье получается ароматным, чуть хрустящим, улетает со стола моментально. Разнообразить его можно всевозможными пряностями, травами ил... Ингредиенты: Картофельное пюре 300 Грамм, Мука 100 Грамм, Растительнон масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Розмарин По вкусу

Печень говяжья тушеная в мультиварке Печень говяжья тушеная в мультиварке Приготовить такое блюдо не сложно, а начнем мы с подготовки:- говяжью печень моем и с помощью бумажных полотенец, промокая, убираем лишнюю влагу, после чего нарезаем печенку средними кусочками со стороной примерно 2-2,5 см;- очищаем от шелухи и мелко режем ... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Сливочное масло - 25 гр, Лук - 80 гр, Шампиньоны - 125 гр, Мука - 60 гр, Паприка (копченая) - 5 гр, Вино белое (херес) - 50 мл, Бульон - 150 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу...

Печень с розмарином, луковой подливой и лимонным картофельным пюре Печень с розмарином, луковой подливой и лимонным картофельным пюре Картофель нарезать крупными кусочками, залить кипятком и поставить вариться. Посолить. Для подливы в маленьком сотейнике разогреть масло, обжарить мелко нарезанные луковицы. Оборвать веточку розмарина и мелко нарезать. Добавить к луку с медом и чесноком, по... Ингредиенты: печень говяжья - 300 г, бекон - 8 ломтиков, розмарин - 4 веточки, мука, оливковое масло, листовая зелень, соль, перец, лимонный сок, лук красный - 2 шт., розмарин, жидкий мед - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, мука - 1,5 ст. л., вино красное - 150 мл, уксус бал...

Загрузка