Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом

57 рецептов

Печеный картофель с фетой Печеный картофель с фетой Разогреть духовку до 200 гр. Свежий розмарин и тимьян, цедру 1 лимона и крупную соль размолоть в кухонном процессоре ножами, прокрутив 10-12 раз. Выложить это на противень для запекания. Картофель крупный промыть (если небольшой, то можно добавить клубней),... Ингредиенты: тимьян свежий - 2 веточки, лимонная цедра - 1 шт., картофель - 4 шт., соль крупного помола - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, розмарин - 2 веточки, фета - 150 г, сметана жирная - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 50 мл, соль - 1 щепо...

Печеный картофель без духовки Печеный картофель без духовки Моем, чистим и режем картошку или на четвертинки, если она не крупная или примерно 2/2 см. для крупных картофелин. Берем самую большую и глубокую сковороду что у вас есть, или сотейник, перекладываем картошку в него и заливаем кипятком (если хотим чтобы про... Ингредиенты: Картофель (или произвольное кол-во) - 1 кг, Чеснок (имею в виду головку) - 1 шт, Тимьян - 10 веточ., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Перец черный (молотый), Соль

Печеный картофель с соусом из авокадо Печеный картофель с соусом из авокадо Хорошо вымойте картофель при помощи щетки. Положите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Посолите, уменьшите огонь и варите до готовности, 20–25 мин. Пока варится картофель, приготовьте соус. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Очистит... Ингредиенты: 700 г картофеля с тонкой кожурой, 2–2,5 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. молотого сушеного чеснока, средний пучок петрушки, морская соль, свежемолотый черный перец, 1 большое авокадо, 2 зубчика чеснока, 1/2 ст. л. лимонного сока, 60 мл оливкового масла, сол...

Печеный картофель с овощами Печеный картофель с овощами Картофель порезать кружочками, помидоры и перец - крупными кубиками, лук-порей - кружочками, но только белую часть. Фасоль предварительно отварить в слегка подсоленной воде. Взять термостойкую посуду, поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Выложить ... Ингредиенты: картофель - 3 шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский - 3 шт., лук-порей - 1 шт., фасоль - 300 г, сванская соль - 2 ч. л., розмарин сушеный - ч. л., оливковое масло - 50 г

Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом Печеный картофель с розмарином и оливковым маслом Хорошо промойте картофель. В большой кастрюле вскипятите большое количество воды и забросьте туда картофель. Варите до полуготовности. Через 12–15 минут снимите с огня и слейте воду. Листья розмарина снимите со стебля и мелко нарежьте. Сбрызните картофель о... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Розмарин - 2 пучка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Морская соль - столовой ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Печеный картофель Печеный картофель Очистить картофель. Количество клубней зависит от количества едоков и от аппетита))) Очищенный картофель следует обсушить на бумажном полотенце Если нет противопоказаний, то заранее приготовить оливковое масло с розмарином. Т. е. в оливковое масло положить ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Масло оливковое (примерно) - 4 ст. л., Розмарин (свежий, веточка, или щепотка сухого) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Печеный картофель дольками Печеный картофель дольками В "пыль" порубить чеснок и розмарин. Повторюсь - на килограмм картофеля примерно пару веточек розмарина и 4 дольки чеснока. То есть - много! 3. В большую (важно!) миску налить оливковое масло (примерно 150 мл), туда же чеснок и розмарин. Хорошо все пер... Ингредиенты: картофель для запекания — 1 кг., чеснок — 4 зубчика, розмарин свежий — 2 веточки, оливковое масло — 150 мл., морская соль, молотый черный перец

Картофель "Запечeнный" Картофель "Запечeнный" Хорошо вымыть картофель и уложить в тефлоновую сковороду (или чугунную) размером 25 см (между картофелем должно оставаться пространство). Добавить бульон (бульон должен покрывать картофель на 3/4), веточку розмарина, оливковое и сливочное масло, соль. Довес... Ингредиенты: Картофель (молодой, мелкий) - 1 кг, Бульон (куриный) - 450 мл, Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук зеленый (мелко нарезанный)

Печень рубленая печеная, с беконом да в травах, а еще картошечка поджаристая с розмарином. Печень рубленая печеная, с беконом да в травах, а еще картошечка поджаристая с розмарином. 1. Замачиваем 4 ломтика белого хлеба на 20 минут в воде. Отжимаем насухо. 2. Печень промываем, освобождаем от всяких "фляков", рубим мелко-средне. (Должна выйти каша с протертой печенки, больших и маленьких кусочков). Я для этого использую комбайн... Ингредиенты: 1 кг. куриной печени, 250 гр. бекона, 4 ломтика белого хлеба (130 гр. ), петрушка свежая (30 гр. ), 2 большие луковицы (400 гр. ), 4 зубика чесночка (12 гр. ), 3 желтка яичных, майоран, тмин, розмарин, мускатный орех сушеные, белый перец, соль морская, 1,4 ...

Салат из печеного картофеля Салат из печеного картофеля Лук-шалот положите вместе с картофелем в подсоленную воду и варите в течение 5 минут. Нагрейте духовку до 200 °С. Налейте масло в противень, выстланный фольгой, и нагревайте в течение нескольких минут. Положи... Ингредиенты: лук-резанец измельченый - 2 ст. ложки, сметана - 150 г, помидоры - 175 г, розмарин - 2 веточки, кабачки - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, лук-шалот - 350 г, картофель - 900 г, паприка молотая - 1/4 ст. ложки, соль морская, молотый черный перец

Загрузка