Похожие рецепты
Запеченный камамбер с тимьяном чесноком и чесночным хлебомИнгредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 4 стебля, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Чиабатта - 1 штукаРазогрейте духовку до 200 градусов. Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку. Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна. Сбрызните 1 чайн...
Печеный камамбер с тимьяном чесноком и чесночным хлебомИнгредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 4 стебля, Оливковое масло extra virgin - 1,5 столовые ложки, Чиабатта - 1 штукаРазогрейте духовку до 200 градусов. Очистите головку сыра от пленки или бумаги, в которую она завернута, и положите обратно в деревянную коробку, не закрывая крышкой. 1 зубчик чеснока нарежьте небольшими кусочками. В сыре сделайте несколько надрезов и нашпи...
Киш из кабачков с чесночным хлебомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (для теста) - 100 г, Кабачок - 3 шт, Багет - 1/4 шт, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Творог (для заливки) - 200 г, Сметана (для заливки) - 5 ст. л., Зелень, Сыр колбасный (копченый) - 250 г, Помидор - 1 шт, Лук зеленый, Масло растительное, Специи (любимые)Зеленый лук порезать и обжарить. кабачки порезать кружочками и обжарить. Смешать муку, соль и потертое на крупной терке холодное масло. Быстро вымесить в нежную крошкообразную массу. Добавить яйцо и снова перемешать до получения крупной крошки. Добавить при...
Ассорти овощное сладкомаринованноеИнгредиенты: Овощи вымыть. Цветную капусту разобрать на соцветия не очень мелко. Кабачок очистить от семян, нарезать соломкой. Морковь очистить, нарезать тонкими шайбочками. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой. Маринад вскипятить, залить им овощи. До...