Печеный болгарский перец с томатной подливой

6 рецептов

Печеный болгарский перец с томатной подливой Печеный болгарский перец с томатной подливой Моем перцы, укладываем их на противень, застеленный фольгой. Отправляем перцы выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов, на моем противне поместилось 13 крупных и мясистых перца. Следим за духовкой, периодически переворачиваем для равномерного выпекан... Ингредиенты: Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 7 шт, Помидор - 20 шт, Масло растительное - 200 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец болгарский - 17 шт

Печеный болгарский перец с томатной подливой Печеный болгарский перец с томатной подливой Моем перцы, укладываем их на противень, застеленный фольгой. Отправляем перцы выпекаться в разогретую духовку до 180°C, на моем противне поместилось 13 крупных и мясистых перца. Следим за духовкой, периодически переворачиваем для равномерного выпекания. У м... Ингредиенты: лук репчатый - 7 головок, морковь - 5 шт., помидоры - 20 шт., растительное масло - 200 г, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец болгарский - 17 шт.

Икра из баклажанов с печеным перцем Икра из баклажанов с печеным перцем Выпекаем перцы (у меня 15 шт) и баклажаны (2 крупных) в духовке до готовности. Остужаем и очищаем. Моем и чистим лук, морковь (у меня крупные), томаты (у меня средние) и 4 болгарских перца. Нарезаем кубиками лук, морковь и перец. В казанок наливаем растител... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., морковь - 5 шт., лук репчатый - 5 шт., растительное масло - 200 мл, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец черный - по вкусу, помидоры - 20 шт.

Икра из баклажанов с печеным перцем Икра из баклажанов с печеным перцем Выпекаем перцы (у меня 15 шт) и баклажаны (2 крупных) в духовке до готовности. Остужаем и очищаем. Моем и чистим лук, морковь (у меня крупные), томаты (у меня средние) и 4 болгарских перца. Нарезаем кубиками лук, морковь и перец. В казанок наливаем растител... Ингредиенты: Баклажан (крупные) - 2 шт, Перец болгарский - 19 шт, Лук репчатый (крупный) - 5 шт, Морковь (крупная) - 5 шт, Помидор (средние) - 20 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное - 200 ст. л.

Гуляш из печени с подливкой Гуляш из печени с подливкой Густой гуляш с сытным и вкусным гарниром - идеальный вариант для обеда. На ужин гуляш лучше подать со свежими овощами. А готовится гуляш из печени с подливой очень просто. Это блюдо можно готовить из любой печени - говяжьей, свиной или куриной. Процессы буд... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука (среднего размера), Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1,5-2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вку...

Куриные желудки тушеные Куриные желудки тушеные В некоторых странах куриные потроха считаются большим деликатесом, поэтому блюда с ними подают только по праздникам. У нас же это обычный продукт, часто недооцененный. Из желудков можно сделать подливу, тушеный картофель, салаты и закуски. Куриные желудки м... Ингредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Оливковое масло 60 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Имбирь 0,5 Чайных ложки, Томатная паста 0,5 Ст. ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Перец болгарский 0,5 Штуки, Белое вино 100 ...