Перец печеный в томатном соусе

303 рецепта

Куриная печень в томатном соусе Куриная печень в томатном соусе Для приготовления соуса можно использовать как свежие помидоры, так и томатный сок. Это довольно простой рецепт вкусного блюда, которое отлично подойдет на обед или ужин. Печень прекрасно сочетается с любым гарниром или овощами. 1. Недорогой и простой набор... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Томатный сок 1 Стакан, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, сахар По вкусу

Перец печеный в томатном соусе Перец печеный в томатном соусе Испечь перец в духовке до готовности и снять с него кожуру. Выложить перец в тарелку целиком. Нарезать лук кусками и поджарить на растительном масле. Разбавить томатную пасту с водой, залить лук. Потушить пару минут. Соус не должен быть густым, но и жидким ... Ингредиенты: Сахар, Соль, Томатная паста - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 500 г, Перец черный (молотый), Петрушка

Перец печеный в томатном соусе Перец печеный в томатном соусе Перец вымыть, обсушить. Запечь в духовке до готовности. Снять кожуру. Выложить на большое блюдо, посолить. Приготовить соус. Обжарить на растительном масле луковицу, порезанную полукольцами. Томат развести водой, чтобы не был жидким. Добавить к луку, посоли... Ингредиенты: 1 кг. болгарского перца, 1 большая луковица, 2 ст.л. томатной пасты, соль, сахар, 1 з.чеснока.

Печень с овощами в духовке Печень с овощами в духовке Печень с овощами в духовке - очень хороший рецепт, который я советую взять на заметку. Во-первых, правильно приготовленная печень - это нежнейший деликатес, во-вторых, это блюдо предполагает импровизацию. Овощной микс может быть совершенно разным, что есть ... Ингредиенты: Печень 600-700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Томатный соус 4-5 Ст. ложек, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Специи - По вкусу (соль, перец черный молотый, орегано)

Салат с куриной печенью и пекинской капустой Салат с куриной печенью и пекинской капустой Сам процесс достаточно простой и довольно быстрый, так что для занятых хозяек это будет то, что нужно! Я раньше из печени ничего толком и не готовила, а недавно начала пробовать разные варианты начинок и салатов. Перед вами — один из любимых. Приятного аппе... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука, Печень куриная 400-450 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Авокадо 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Томатный соус 2 Ст. ложки (можно острый), Майонез 4-5 Ст. ложек, Коньяк По вкусу (по желанию)

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Печень под сливочным соусом Печень под сливочным соусом Печень – очень полезный субпродукт. Она содержит много витаминов и микроэлементов, которые способствуют правильному функционированию всех систем нашего организма. Чтобы придать приятный вкус и аромат блюдам из печени, можно использовать разные специи. Я пре... Ингредиенты: Печень свиная 300 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Щепотка

Печень с томатной пастой Печень с томатной пастой Приготовленная по этому рецепт печень с томатной пастой в домашних условиях получается очень сочной и нежной. Сметану можно добавлять по желанию, заменив ее сливками, например, или не использовать вообще. Печень можно использовать любую, которая есть в холо... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Сметана 1-2 Ст. ложек, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик" Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик" Печень хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и снова промываем. Лук режем полукольцами. Ставим кастрюлю воды, кипятим ее и бросаем в кипящую воду печень. Ждем, пока закипит, и собираем пену. Провариваем в течение нескольких минут. Тогда она лучше и б... Ингредиенты: Печень свиная (телячья или куриная) - 800 г, Лук репчатый (порезать полукольцами) - 2 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок (через прес) - 4 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Вода (чтоб покрыло), Соль (перец, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Гречка с печенью в медовом соусе Гречка с печенью в медовом соусе Печень помоем, нарежем небольшими кусочками. У меня печень куриная и кроличья. Добавим крахмал, 1 ст. л. масла, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс. Перемешаем и оставим на 30 минут. Отварим гречку. Я использую гречневую крупу в пакетиках ТМ Мстра... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Крупа гречневая - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Крахмал - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Загрузка