Похожие рецепты
Трюфели с просеккоИнгредиенты: шоколад черный горький 70% - 170 г, шоколад молочный 40% - 50 г, подсушенный пекан - 2 горсти, сливочное масло - 30 г, какао - 3 ст. л., сливки - 50 мл, просекко - 50 мл, кальвадос - 1 ст. л.Весь шоколад поломать небольшими кусочками и поместить в кастрюлю, добавить сливки, сливочное масло и растопить все на медленном огне, влить кальвадос и перемешать. Растопленный шоколад снять с огня, влить просекко и все перемешать. Вернуть кастрюлю на огон...
Лимонный пирог с просеккоИнгредиенты: мука пшеничная - 150 г, яйца куриные - 6 шт., лимон - 2 шт., сахар коричневый - 100 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 10 г, игристое вино просекко - 150 мл, масло оливковое - 4 ст. л., соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лимонов натереть на мелкой терке, выжать из них сок. Белки отделить от желтков. Сахар соединить с желтками и взбить в чаше комбайна в однородную светлую массу. Не прекращая взбивать, добавить лимонную цедру, ...
Печеные персики с йогуртом медом и жареными грецкими орехамиИнгредиенты: Тростниковый сахар - 100 г, Ванильный стручок - 1 штука, Персики - 6 штук, Прозрачный мед - 3 столовые ложки, Натуральный йогурт - 6 столовых ложек, Грецкие орехи - 100 гРазогрейте духовку до 180 градусов. В сковороду выложите сахар, стручок ванили и 150 мл воды, доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Снимите с огня. Выложите персики в огнеупорную посуду, залейте горячим сиропом и накройте фольгой. Пеките ...
Печёные персики melocoton asadoИнгредиенты: 2-3 персика не переспелые, мёд, клубничный покупной соус, свежие листки мятыПомыть персики. Вынять черенок, сделать лунку до косточки. Налить в лунку мёд. Поставить в печьку и оставить на 15 минут. Промыть листки мяты и меленько нарубить. Взять клубничный соус (варенье), смешать с мятой. Подать персики с соусом.