Печеные персики

463 рецепта

Фруктовый десерт "Печеный персик" Фруктовый десерт "Печеный персик" Разогреть духовку до 210* С. (процесс подготовки как раз занимает время разогрева духовки). Установите над миской сито или дуршлаг и выложите в него персики из банки для удаления излишек сиропа. Нарезать батон ломтями толщиной около 2см. Из батона вырезать ... Ингредиенты: Батон (толщиной 2 см) - 4 ломт., Персик (консервированные, половинки, с сиропом) - 4 шт, Джем (малиновый, ТМ Махеевъ) - 6 ч. л., Рикотта (или протертый творог) - 4 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Миндаль (лепестки) - 15 г, Бренди - 2 ст. л.

Печенье «Персики» Печенье «Персики» Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера. Добавляем растопленный маргарин, ванилин, сметану, соду. Все перемешиваем. Добавляем муку. И замешиваем мягкое эластичное тесто. Оставляем тесто на 30 минут в холодильнике. Разделяем на небольшие кусочки, примерно ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 стакана, сливочное масло - 150 г, сода - 1 ч. л., ванилин - 1 ст. л., мука - 3 стакана, масло виноградных косточек - 1 ст. л., печенье - 200 г, молоко сгущенное - 300 мл

Теплый салат из куриной печени и персиков Теплый салат из куриной печени и персиков Основу салата составят - куриная печень, персики и петрушка. Печень промываем, освобождаем от пленочек, режем на маленькие кусочки. Ставим сковороду на огонь, разогреваем в ней растительное масло. Выкладываем печень, жарим, помешивая, на сильном огне до об... Ингредиенты: Печень куриная - 8 шт, Персик - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Печенье «Персики» Печенье «Персики» Заранее приготовьте свекольный и морковный соки, чтобы вовремя замеса теста не отвлекаться. Чтобы приготовить сок, достаточно промыть и очистить овощи, натереть на мелкой терке и отжать сок, используя марлю в несколько слоев. Для приготовления печенья «Перс... Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г, Куриное яйцо – 2 шт., Сахар – 190 г, Сметана – 75 г, Мука пшеничная – 400 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Вареное сгущенное молоко – 270 г, Сок свекольный – 30 мл, Сок морковный – 30 мл, Сахар – для посыпки

Персики (Peaches with Cream) Персики (Peaches with Cream) Сначала приготовим крем. Хочу сказать, что крем получился волшебно нежным и вкусным! В сотейник выльем молоко, бросим в него цедру. На небольшом огне доведем до кипения, кипятим минут пять. Процедим. Взобьем желтки с сахаром, смешаем с мукой. Постоянно меша... Ингредиенты: Заварной крем: Цедра 1 лимона, срезать желтую часть, 4 желтка, 3/4 чашки сахара (180 г), 1/4 чашки муки (35 - 40 г), Тесто: 3 и 3/4 чашки муки, 1 ст ложка разрыхлителя, 3 больших яйца, 3/4 чашки сахара (180 г), 3/4 чашки молока (180 мл), 1/2 чашки растоплен...

Печенье «Персики» с вареным сгущенным молоком Печенье «Персики» с вареным сгущенным молоком Любым удобным способом взбить сахар с яйцами. В яично-сахарную массу добавить сливочное, предварительно размягченное масло, ванильный сахар, сметану и все еще раз тщательно взбить. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, постепенно подмешать в масляно-яи... Ингредиенты: сливочного масла - 60 г, муки - 3,5 стакана, сахара - 1 стакан, яйца, сметаны - 2 ст.л., ванильного сахара - 1 ч.л., разрыхлителя - 1 ч.л., вареного сгущенного молока - 200 г, свекла, морковь

Кростата с кремом и персиками Кростата с кремом и персиками Крем: в молоко добавить цедру и подогреть. В миске хорошо перемешать желтки, ванильный сахар, крахмал, муку и сахар. Начать постепенно добавлять молоко, постоянно помешивая. Затем перелить массу в миску, поставить на медленный огонь и варить постоянно помеш... Ингредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 10 г, сахар - 150 г, подсолнечное масло - 120 мл, яйца куриные - 3 шт., миндальная эссенция - ч. л., молоко - 500 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., мука ...

Миндальный торт с персиками Миндальный торт с персиками Духовку предварительно разогреть до 180˚С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Приготовить тесто: нарезать кубиками 250 г предварительно охлажденного сливочного масла, а затем вымешать с 50 г сахара, цедрой лимона, 1 ч. ложкой ванильн... Ингредиенты: персики - 8 шт., миндальное печенье амаретти - 10 шт., лимон - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, сырой миндаль - 250 г, сливочное масло - 200 г, мелкий коричневый сахар - 150 г, яйца куриные - 5 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., пшеничная мука - 450 г, сливочн...

Запеченные персики Запеченные персики Персики разрезать пополам, освободить от косточек. Из каждой половинки персика вынуть немного мякоти и измельчить ее. Миндаль подсушить в духовке, затем растолочь в ступке вместе с печеньем, добавить желток, мякоть персика и всю начинку перемешать. Выстелит... Ингредиенты: персики - 4 шт., миндаль - 25 г, миндальное печенье амаретти - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., вино белое - 50 мл, сахарный песок - 3 ч. л.

Дважды малиновое печенье с персиком Дважды малиновое печенье с персиком Начнем с сушеной малины. Обычно летом я сама сушу ее в сушилке вот до такого состояния. Может быть вид у нее непрезентабельный, но аромат полностью сохранен, что нам и ценно в данном рецепте. Для теста я взяла 2 горсти домашней сушеной малины. И с помощью б... Ингредиенты: творог - 125 г, мука - 150 г, миндальная мука - 50 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, малина сушеная - 2 горсти, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., малина замороженная - по вкусу, пе...

Загрузка