Похожие рецепты
Печеночный торт и печеночные рулеты с черемшойИнгредиенты: 500 г говяжьей печени, 1 литр молока, 2 яйца, 1 луковица, соль, перец, 3-4 стак. муки, 10 стеблей черемши, 2 баночки творожного сыра с травами, 1 яйцо (для посыпки), Для рулетиков: 300 г говяжьей печени, 1/2 литра молока, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец, 2-3 стак. муки, Для начинки: 2-3 вареных яйца, 5 стеблей черемши, майонез, соль, перецПечень промыть, обсушить и измельчить в мясорубке с луковицей. Посолить, поперчить и дать постоять 5-7 минут. Приготовить начинку: черемшу мелко нарезать и смешать с творожным сыром, поолить и поперчить по вкусу. Можно для пикантности сбрызнуть соком лайма....
Печеночные кексы с начинкой из кураги и моцареллыИнгредиенты: куриная печень - 600 г, яйца куриные - 3 шт., сметана - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, укроп сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, курага ТМ «Семушка» - 100 г, моцарелла мини - 100 г, творожный сыр - 200 г, укроп свежий - по вкусу, паприка сладкая копченая - по вкусу, соль - по вкусуПечень куриную промойте, удалите все лишнее. Погрузите в чашу кухонного комбайна печень, яйца, соль, перец, сушеный укроп. Хорошо взбейте до однородности. Перелейте смесь в миску, добавьте сметану, перемешайте и добавьте муку. Смесь должна быть однородной. ...
Пирожные закусочные печеночные с начинкой из риса и сливочно чесночного соусаИнгредиенты: Печень говяжья - 350 г, Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 10 ст. л., Рис - 100 г, Фета - 100 г, Творог - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Молоко (можно заменить нежирными сливками, примерно) - 200 мл, Соль (по вкусу), Вода (для приготовления риса), Смесь перцев (5 перцев, по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 пакет., Огурец (для подачи), Помидор (для подачи), Зелень (по вкусу, для украшения)Разогреваем духовку до 230-250 градусов. Печень режем на куски, лук очищаем и разрезаем на крупные дольки, перемалываем в миксере до получения однородной массы. Затем в печеночную массу вводим яйца и кефир, солим и перчим, все взбиваем. Постепенно вводим м...
Багеты рулеты с масляной начинкойИнгредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (свежие или 7г сухих) - 20 г, Молоко (комнатной температуры) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное (растопить,остудить) - 60 г, Желток яичный - 1 шт, Кунжут (или мак) - 1 ст. л., Сливки - 1 ст. л.В тёплую воду всыпать сахар, раскрошить дрожжи - перемешать и отставить в сторону на 20 минут, до появления пузырьков на поверхности. В отдельную чашку всыпать муку, соль, вбить яйцо, влить молоко и "ожившие" дрожжи, перемешать. Влить растительно...