Бургер с моцареллой и беконом

3 рецепта

Бургер с моцареллой и беконом Бургер с моцареллой и беконом Каждую булочку разрезать вдоль пополам и обжарить на гриле или подогреть в микроволновке. Фарш посолить и поперчить, добавить в него вустерский соус и кетчуп, хорошо перемешать и сформировать из него 2 круглые котлеты толщиной в 2 см, обжарить их на хорошо... Ингредиенты: булочки для бургеров - 2 шт., фарш говяжий - 300 г, вустерский соус - 1 ч.л., кетчуп - 1 ст.л., сыр моцарелла - 2 куска по 25г, листья шпината или салата, оливковое масло идеал - 2 ст.л., бекон - 2 полоски

Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ... Ингредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, па...

Королевский бургер Королевский бургер Отварить до полуготовности рис "Кубань", остудить и добавить в фарш, посолить, поперчить, хорошо вымешать и отбить. Убрать в холодильник минут на 15. Моцареллу и Чеддер нарезать мелкими кубиками или натереть, смешать с мелко нарезанным острым крас... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина+лук) - 600 г, Рис (отваренный до полуготовности) - 150 г, Бекон - 100 г, Моцарелла - 150 г, Перец чили - 1 шт, Специи (соль, черный молотый перец) - по вкусу