Печеночные оладьи с манкой

54 рецепта

Печеночные оладьи с манкой Печеночные оладьи с манкой Печёночные оладьи - очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Всего-то и нужно, что измельчить печень, смешать её с другими ингредиентами и пожарить оладушки. Если добавлять муку, то можно жарить сразу же. Но мы сегодня возьмём манную крупу вместо муки... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Манка - 50-70 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Печеночные оладьи из свиной печени Печеночные оладьи из свиной печени Как известно, свиная печень немного горчит, поэтому многие ее не любят. Зато свиная печень нежнее говяжьей, в ней меньше пленок, сосудов и прожилок. Готовится она гораздо быстрее и стоит дешевле. А небольшая горечь легко убирается при помощи стакана молока.... Ингредиенты: Печень свиная - 600 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Манка - 1 стол.л., Сметана (можно заменить майонезом) - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью Подготовим продукты по списку и приступим к приготовлению оладий из печени с морковью. Говяжью печень промоем, удалим протоки и плёнку и перекрутим в мясорубке или блендере до однородной массы. Добавим яйцо, вновь взобьём массу. Морковь натрём на мелкой тёр... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Манка - 50 г, Морковь - 1 шт., Соль- по вкусу, Масло растительное - для жарки

Печеночные оладьи из говяжьей печени Печеночные оладьи из говяжьей печени Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить печеночные оладьи из говяжьей печени нам понадобится: говяжья печень, манная крупа, яйцо, чеснок, сметана, черный молотый перец и соль. Говяжью печень тщательно промыть, удалить пленки и внутренние протоки и сгустк... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Манка - 60 гр, Чеснок - 1 зубч., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Печеночные оладьи с морковью и манкой Печеночные оладьи с морковью и манкой Приготовление занимает минимум времени:- с помощью мясорубки измельчаем печень, лук и отварную морковь;- добавляем манную крупу в получившуюся смесь, перемешиваем и оставляем на 30 минут для того, чтобы манка набухла;- добавляем яйцо, солим, вводим муку;- н... Ингредиенты: Печень - 500 гр, Морковь (вареная) - 80 гр, Манка - 3 стол.л., Лук репчатый - 80 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Печеночные оладьи с манкой Печеночные оладьи с манкой Залейте куриную печень водой и оставьте ее на минут 30. Воду можно минут через 15 будет слить и залить новую. Слейте воду через указанный промежуток времени. Если есть на печени черные места, обязательно их вырежьте, это желчный пузырь, который, если остави... Ингредиенты: 400 грамм печени, 2 столовых ложки манки, 1 яйцо не крупное по размеру, соль по вкусу, молотый перец по вкусу.

Печеночные оладьи из куриной печени Печеночные оладьи из куриной печени Первым делом подготовим ингредиенты. Печень помыть, обсушить бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу или просто положить в сито. Срезать все жилки и все лишнее. Луковицу берем большую или две маленьких) Лук придает сочность, не бойтесь, вы с ним не п... Ингредиенты: Куриная печень - 650 гр, Лук (одна большая луковица) - 150 гр, Яйца - 2 шт., Манка - 6 стол.л., Петрушка (5 веточек свежей петрушки) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки оладий) - 100 мл

Печеночные оладьи с соусом из черники Печеночные оладьи с соусом из черники Подготовьте куриную печень, манную крупу ТМ «Националь», сметану, чеснок, яйцо, соль, перец и чеснок. Печень измельчите блендером. Добавьте манную крупу, сметану, чеснок, яйцо, соль и перец. Перемешайте и оставьте фарш на 15 минут, чтобы манка набухла. Приг... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, манная крупа ТМ «Националь» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, черника замороженная - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., мята - 3 листа, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкус...

Печеночные оладьи из свиной печени Печеночные оладьи из свиной печени Печень это такой продукт, который не все любят кушать, особенно дети, из-за необычного вкуса. Но все мы понимаем, что надо включать печень в свой рацион. Этот рецепт приготовления печеночных оладьев из свиной печени понравится всем, даже тем, кто не любит п... Ингредиенты: Свиная печень 500 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Репчатый лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Манка 1,5 Ст. ложки, Сметана 80 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Печеночные оладьи с припеком Печеночные оладьи с припеком Куриную печень промыть, очистить от ненужных жилок, положить в блендер, добавить лук, яйца и измельчить В измельченную печень добавить манку, муку, соль, соду, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы манка набухла. Масса должна получиться как густая сметан... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Крупа манная - 100 г, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 200 г, Соль (и черный молотый перец), Шампиньоны - 200 г, Масло подсолнечное (для жарки), Сода - 1/2 ч. л.

Загрузка