Печеночные оладьи на сметане

99 рецептов

Домашние печеночные оладьи со сметаной Домашние печеночные оладьи со сметаной Вымыть печень, порезать, измельчить в блендере или через мясорубку. Положить фарш в емкость, налить молоко, вбить яйца, насыпать муку, соду, посыпать перцем, солью. Перемешать до однородности. Налить оливковое масло на сковороду, поставить на маленький огон... Ингредиенты: печень говяжья/свиная 500 г, молоко 50 г, яйца 3 шт., мука 5 ст.л., сода 1 ч.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, петрушка/укроп, сметана, соль

Печеночные оладьи на сметане Печеночные оладьи на сметане Печеночные оладьи готовятся разными способами, и я предлагаю самый простой и проверенный. Обязательное условие — добавление сметаны. Благодаря ей оладушки получаются пышными и нежными, а также они не твердеют после остывания (даже после пребывания в холодил... Ингредиенты: Печенье говяжья 500 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйцо 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Мука 3 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Нежные печеночные оладьи Нежные печеночные оладьи Печень очистить, пропустить через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей. Морковь (1 большую) потереть на мелкой терке. В миске смешать яйцо со сметаной. Добавить муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешать. Фарш выкладывать столовой ложкой на ... Ингредиенты: Печень - 500 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Сода - на кончике ножа

Печеночные оладьи с соусом из черники Печеночные оладьи с соусом из черники Подготовьте куриную печень, манную крупу ТМ «Националь», сметану, чеснок, яйцо, соль, перец и чеснок. Печень измельчите блендером. Добавьте манную крупу, сметану, чеснок, яйцо, соль и перец. Перемешайте и оставьте фарш на 15 минут, чтобы манка набухла. Приг... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, манная крупа ТМ «Националь» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, черника замороженная - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., мята - 3 листа, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкус...

Печеночные оладьи с сыром Печеночные оладьи с сыром Добавив всего лишь один ингредиент в давно знакомый рецепт, вы измените и улучшите вкус обычных печеночных оладий. А если еще и сыр взять с добавками - оладьи станут ароматнее и с новым привкусом. Хотите поэкспериментировать? Тогда этот рецепт, в котором ра... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (небольших), Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Сыр плавленный 100 Грамм, Сметана 75 Грамм, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Соль 2/3 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров

Печеночные оладьи из говяжьей печени Печеночные оладьи из говяжьей печени Рецепт приготовления печеночных оладий из говяжьей печени перед вами. Надеюсь, он вам понравится - нежные оладьи в хрустящей корочке! Если же нет духовки - можно сложить оладьи в сковородке, смазать сметаной, а на дно долить немного водички и потушить под к... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу, Лук 1 Штука

Печеночные оладьи из свиной печени Печеночные оладьи из свиной печени Как известно, свиная печень немного горчит, поэтому многие ее не любят. Зато свиная печень нежнее говяжьей, в ней меньше пленок, сосудов и прожилок. Готовится она гораздо быстрее и стоит дешевле. А небольшая горечь легко убирается при помощи стакана молока.... Ингредиенты: Печень свиная - 600 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Манка - 1 стол.л., Сметана (можно заменить майонезом) - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

«Башенки» из тыквенных и печеночных оладий «Башенки» из тыквенных и печеночных оладий Тыкву очистите, нарежьте на небольшие кусочки и натрите на крупой терке. Добавьте соль, перец, яйцо, введите 100 г муки и перемешайте. Дайте смеси постоять около 15 мин. Куриную печень в начале промойте, а затем вымочите 15 мин в холодной воде. Репчатый лук... Ингредиенты: тыква - 400 г, куриная печень - 400 г, мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, укроп свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук зеленый - 1 стебель, растительное масло рафинированное - 50 мл, сода - ...

Печеночные оладьи "5 злаков" Печеночные оладьи "5 злаков" Печень говяжью свежую замочить в молоке на 1-2 часа. Молоко слить, печень хорошо промыть. На мясорубке с самой мелкой решеткой прокрутить печень, репчатый лук, морковь, чеснок. Хлопья "5 злаков" размолоть в блендере. Добавить к прокрученной печени... Ингредиенты: Печень говяжья (свежая) - 800 г, Молоко - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Сметана (или йогурт натуральный) - 200 мл, Огурец (свежий) - 1 шт, Зелень (веточек (базилик, пет...

Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью Подготовим продукты по списку и приступим к приготовлению оладий из печени с морковью. Говяжью печень промоем, удалим протоки и плёнку и перекрутим в мясорубке или блендере до однородной массы. Добавим яйцо, вновь взобьём массу. Морковь натрём на мелкой тёр... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Манка - 50 г, Морковь - 1 шт., Соль- по вкусу, Масло растительное - для жарки

Загрузка