Капустные оладьи с манкой

31 рецепт

Капустные оладьи с манкой Капустные оладьи с манкой Манка вполне способна заменить муку. Я покажу, как приготовить очень вкусные капустные оладьи на манке. 1. Приготовим продукты для оладьев. 2. Режем капусту. 3. Складываем капусту в кастрюлю, вливаем стакан молока, добавляем щепотку соли и ставим на плиту. ... Ингредиенты: Капуста молодая, кочан 1/2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Манка 3-4 Ст. ложек, Куриное яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Укроп По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Капустные оладьи с манкой Капустные оладьи с манкой Рецептов оладий существует огромное количество: овсяные, банановые, кабачковые, тыквенные, картофельные, капустные... всех и не перечесть. Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной аппетитные капустные оладьи с манкой. Несмотря на простой состав ингредие... Ингредиенты: Капуста белокочанная (чистый вес) - 600 г, Манная крупа - 40 г, Яйцо (мелкое) - 2 шт., Репчатый лук - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 3-4 небольших зубчика, Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Капустные оладьи с яблочком Капустные оладьи с яблочком капусту мелко нашинковать и слегка отварить в молоке с водой добавить очищенные мелко нарезанные яблоки и ещё немного поварить добавить манку и ещё поварить 10мин. помешивая снять с огня и влить яйцо остудить и делать маленькие шарики обваливая их в муке и ... Ингредиенты: 1 кг.капусты, 1 ст. молока+вода, 2 яблока, 60-80 гр. манки, 1 яйцо мука

Капустные оладьи с манкой Капустные оладьи с манкой Капусту мелко порубить. Припустить с молоком и маргарином до полуготовности. Посолить. Добавить манку и варить до загустения. Смешать с желтками. Добавить взбитые белки. Осторожно перемешать. Жарить. Подавать со сметаной. Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кг, Молоко - 200 мл, Маргарин - 4 столовые ложки, Манная крупа - 3 столовые ложки, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки

Капустные оладьи с луком Капустные оладьи с луком Мягкие,пышные оладьи с овощной начинкой-напоминают пирожки с капустой в тёплом виде. Смело можно брать на работу на перекус. За идею спасибо Маше. От себя добавила петрушку,том.соус,лук,разрыхлитель. 1.Залить манку подогретым молоком и оставить в тепле на п... Ингредиенты: тесто: манка-50- г, молоко тёплое-100 мл., яйцо-1 шт., сахар-0,5 ч.л., соль-0,3 ч.л., перец-, мука-65-70 г, разрыхлитель-0,3 ч.л., томатный соус-1 ч.л., добавки: капуста-120 г, луковица-0,25 шт., масло сливочное тм экомилк -2 ст.л., петрушка-0,5 ч.л., расти...

Капустно-картофельные оладьи Капустно-картофельные оладьи Классический рецепт капустно-картофельных оладьев можно дополнить и другими овощами по вкусу - морковью или кабачком, например. Также использовать можно не только свежую капусту, но и квашеную. 1. Картофель очистить и натереть на средней терке. Выложить в г... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Капуста 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука или манка 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Капустные оладьи на кефире Капустные оладьи на кефире Шинкую мелко молоденький кочан капусты. Всегда советую для таких оладушек использовать молодую капусту, так как она очень сочная, нежна и вкусная. Из поздних сортов капусты оладьи выходят немножечко не такими, более плотными что ли. Репчатую луковицу рублю ... Ингредиенты: молодая капуста – ½ кочана, лук репчатый – 1 шт., яйцо куриное – 1-2 шт., кефир – 200 грамм, укроп свежий – небольшой пучок, мука пшеничная – 200 грамм, соль, черный перец – по вкусу, сода пищевая – ½ чайн. л., любое растительное масло для жарки.

"капустный торт" навеянный ленью "капустный торт" навеянный ленью Капусту крупно порезать и отварить.Охладить.Перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку, предварительно хорошо отжать.Добавить манку, яйца,соль и перец.Жарить блины на сковороде(у меня диаметр 20 см). Так как смесь густовата, приходилось лопаткой р... Ингредиенты: капуста-1большая, манка-150 г, яйца-3шт, соль, перец, подсолнечное масло для жарки, бёдрышки куринные-5шт, лук- 2-3 шт., сыр твёрдый-150 г(мелко натереть), масло для жарки лука-(у меня было топлёное), соль, перец, майонез-5 ст.л. морковь- 1 шт., корень петр...

Капустные котлеты "Самые нежные" Капустные котлеты "Самые нежные" Продукты Капусту режем произвольно Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять! Минут через 25 капуста уже сварится Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости Далее пюрируем капусту до о... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (500-600 г) - 500 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Капустно-рисовые оладьи Капустно-рисовые оладьи Предварительно отвариваем красный рис, у меня рис ТМ Мистраль. Промыть его водой через дуршлаг. Нашинкованную капусту смешать с красным рисом. Добавить яйцо, перемешиваем. Добавить мясной фарш, соль и специи по вкусу. Добавить кефир, перемешиваем. Добав... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 стак., Рис (красный, ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 200 г, Кефир - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Загрузка