Капустные оладьи с манкойМанка вполне способна заменить муку. Я покажу, как приготовить очень вкусные капустные оладьи на манке. 1. Приготовим продукты для оладьев. 2. Режем капусту. 3. Складываем капусту в кастрюлю, вливаем стакан молока, добавляем щепотку соли и ставим на плиту. ...Ингредиенты: Капуста молодая, кочан 1/2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Манка 3-4 Ст. ложек, Куриное яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Укроп По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Капустные оладьи с манкойРецептов оладий существует огромное количество: овсяные, банановые, кабачковые, тыквенные, картофельные, капустные... всех и не перечесть. Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной аппетитные капустные оладьи с манкой. Несмотря на простой состав ингредие...Ингредиенты: Капуста белокочанная (чистый вес) - 600 г, Манная крупа - 40 г, Яйцо (мелкое) - 2 шт., Репчатый лук - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 3-4 небольших зубчика, Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу
Капустные оладьи с яблочкомкапусту мелко нашинковать и слегка отварить в молоке с водой добавить очищенные мелко нарезанные яблоки и ещё немного поварить добавить манку и ещё поварить 10мин. помешивая снять с огня и влить яйцо остудить и делать маленькие шарики обваливая их в муке и ...Ингредиенты: 1 кг.капусты, 1 ст. молока+вода, 2 яблока, 60-80 гр. манки, 1 яйцо мука
Капустные оладьи с манкойКапусту мелко порубить. Припустить с молоком и маргарином до полуготовности. Посолить. Добавить манку и варить до загустения. Смешать с желтками. Добавить взбитые белки. Осторожно перемешать. Жарить. Подавать со сметаной.Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кг, Молоко - 200 мл, Маргарин - 4 столовые ложки, Манная крупа - 3 столовые ложки, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки
Капустные оладьи с лукомМягкие,пышные оладьи с овощной начинкой-напоминают пирожки с капустой в тёплом виде. Смело можно брать на работу на перекус. За идею спасибо Маше. От себя добавила петрушку,том.соус,лук,разрыхлитель. 1.Залить манку подогретым молоком и оставить в тепле на п...Ингредиенты: тесто: манка-50- г, молоко тёплое-100 мл., яйцо-1 шт., сахар-0,5 ч.л., соль-0,3 ч.л., перец-, мука-65-70 г, разрыхлитель-0,3 ч.л., томатный соус-1 ч.л., добавки: капуста-120 г, луковица-0,25 шт., масло сливочное тм экомилк -2 ст.л., петрушка-0,5 ч.л., расти...
Капустно-картофельные оладьиКлассический рецепт капустно-картофельных оладьев можно дополнить и другими овощами по вкусу - морковью или кабачком, например. Также использовать можно не только свежую капусту, но и квашеную. 1. Картофель очистить и натереть на средней терке. Выложить в г...Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Капуста 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука или манка 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Капустные оладьи на кефиреШинкую мелко молоденький кочан капусты. Всегда советую для таких оладушек использовать молодую капусту, так как она очень сочная, нежна и вкусная. Из поздних сортов капусты оладьи выходят немножечко не такими, более плотными что ли. Репчатую луковицу рублю ...Ингредиенты: молодая капуста – ½ кочана, лук репчатый – 1 шт., яйцо куриное – 1-2 шт., кефир – 200 грамм, укроп свежий – небольшой пучок, мука пшеничная – 200 грамм, соль, черный перец – по вкусу, сода пищевая – ½ чайн. л., любое растительное масло для жарки.
"капустный торт" навеянный леньюКапусту крупно порезать и отварить.Охладить.Перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку, предварительно хорошо отжать.Добавить манку, яйца,соль и перец.Жарить блины на сковороде(у меня диаметр 20 см). Так как смесь густовата, приходилось лопаткой р...Ингредиенты: капуста-1большая, манка-150 г, яйца-3шт, соль, перец, подсолнечное масло для жарки, бёдрышки куринные-5шт, лук- 2-3 шт., сыр твёрдый-150 г(мелко натереть), масло для жарки лука-(у меня было топлёное), соль, перец, майонез-5 ст.л. морковь- 1 шт., корень петр...
Капустные котлеты "Самые нежные"Продукты Капусту режем произвольно Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять! Минут через 25 капуста уже сварится Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости Далее пюрируем капусту до о...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (500-600 г) - 500 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу
Капустно-рисовые оладьиПредварительно отвариваем красный рис, у меня рис ТМ Мистраль. Промыть его водой через дуршлаг. Нашинкованную капусту смешать с красным рисом. Добавить яйцо, перемешиваем. Добавить мясной фарш, соль и специи по вкусу. Добавить кефир, перемешиваем. Добав...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 стак., Рис (красный, ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 200 г, Кефир - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу