Похожие рецепты
Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по корейски
Ингредиенты: Маринованные грибы - 1 банка, Вареная колбаса - 300 г, Морковь по-корейски - 200 г, Твердый сыр - 200 г, Картофель - 3 штуки, Маринованные огурцы - 3 штуки, Зеленый лук - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Майонез - по вкусуДля салата необходимо взять подходящую посуду. Это может быть большой контейнер, миска или кастрюля. Главное, чтобы стенки посуды были прямые. Грибы выкладываем на дно. шляпками вниз. Сверху грибов выкладываем нарезанную зелень. Отварной в мундире картофель...
Хрустящая пита с морковью по корейски и сыром
Ингредиенты: Пита (1 шт.), Морковь по-корейски (30 г.), Сыр (50 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)Такие пресные арабские лепешки отлично выручают когда надо приготовить что-нибудь на скорую руку, а готовая (покупная, к сожалению) морковь по-корейски уже содержит и перец и приправы, ничего больше добавлять не нужно. Так как готовиться все будет очень быс...
Салат моника с ветчиной и морковью по корейски
Ингредиенты: Корейская морковь - 300 гр, Картошка - 3 шт., Ветчина - 300 гр, Куриные яйца - 4 шт., Зелень - 150 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусуКартофель режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности, под конец жарки солим, остужаем. Важно правильно пожарить картофель! Для этого мы картофель кладем на разогретую сковороду в один слой, чтобы он не слипался. Долго не жари...
Язык с молодой морковью по корейски и пышным картофельным пюре
Ингредиенты: говяжий язык - 400 г, молодая морковь, глазированная - 240 г, картофельное пюре - 400 г, кинза - 10 г, масло с кинзой - 5 мл, сушеный укроп - 2 г, чипсы чесночные - 20 г для украшения, молодая морковь - 200 г, сливочное масло 80 г, уксус яблочный - 5 мл, специи для моркови по-корейски -20 г, морковный фреш - 50 мл, аджика - 5 г, картофель - 500 г, сливочное масло -100 г, молоко - 50-100 мл, масло растительное -100 мл, кинза - 100 г, говяжий язык - 1 кг, лавровый лист - 1 штука, черный перец - 10 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 100 г, чеснок - 50 г, соль - 40 гЯзык заливаем холодной водой и доводим до кипения. После того как вода закипела, уменьшаем температуру, чтобы слегка кипело. Добавляем овощи, специи, слегка солим и варим до мягкости. Готовый язык остужаем под холодной водой и очищаем от жесткой оболочки, з...