Печеночные котлеты с рисом

36 рецептов

Печеночные котлеты с рисом Печеночные котлеты с рисом Печеночные котлеты всегда смогут разнообразить ваше меню. Субпродукты не стоит недооценивать: правильно приготовленные они не только очень вкусные, но и полезные. Для приготовления печеночных котлет с рисом я обычно беру говяжью печень. Рис заранее отварите... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Рис отварной 150 Грамм, Лук 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Печеночные котлеты с рисом Печеночные котлеты с рисом Блюда из печени необходимо включать в рацион взрослых и детей. Жареная, варёная, тушёная - печень всегда очень вкусна и питательна. Сегодня предлагаю вам приготовить котлеты из печени с рисом. Готовится это блюдо быстро и легко, а домашние ваши будут сыты и... Ингредиенты: Печень (куриная) - 500 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 2-3 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль, перец - по вкусу

Печеночные котлеты с рисом Печеночные котлеты с рисом Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить тертый сыр, яйцо, рис, соль. Перемешать. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать фарш столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Довести до готовности в микроволновке ... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Рис (вареный) - 0,75, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (или колбасный; тертый) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Горчица (для украшения), Майонез (для украшения), Кетчуп (дл...

Печеночные котлеты с капустой Печеночные котлеты с капустой Для вас - рецепт приготовления печеночных котлет с капустой. Вкусное и неимоверно сочное получается блюдо, ведь тут нежная текстура печеночного фарша сочетается с ярким вкусом кислой капусты! Довольно необычно получается, но если вы любите все новое, и рады... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Рис отварной 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Котлеты из риса и печени Котлеты из риса и печени Отвариваем рис в пакетике до готовности в течение 25 минут. Тыкву натереть на крупной терке. Добавить нарезанный мелко лук и измельченный чеснок. Перемешать. Печень нарезать кусочками и измельчить в блендере. Добавить печень к тыкве. Перемешать, добавить... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Тыква - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Кориандр - 0,5 ч. л.

Печеночные котлеты "Нежные" Печеночные котлеты "Нежные" Печень нарезать на кусочки Вымочить в молоке около 2х часов Рис Жасмин отварить по инструкции в течении 15 минут Лук очистить. Перекрутить лук и печень через мясорубку (блендер). В полученную массу добавить рис. Сырое яйцо, крахмал, специи. На разогретую ск... Ингредиенты: Печень свиная - 0,5 кг, Рис - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Молоко - по вкусу

Печеночные оладьи с рисом «Рыжики» Печеночные оладьи с рисом «Рыжики» Перед вами - простой и незамысловатый способ приготовления на удивление вкусных и аппетитных оладий с печенью. Печень можно использовать любую, но скажу по опыту - нежнее и мягче получаются такие оладьи с печенью птицы, например куриной или индюшиной - ее п... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рис длинный - 3 ст.л., Мука пшеничная - 4 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Специи - по вкусу

Печеночные котлеты с рисом Печеночные котлеты с рисом Печень куриная-около килограмма, Рис-полтора-два стакана отваренного, Лук-3-4 головки, обжаренного, Соль, перец, мука. Масло для обжаривания. Отварить рис, не промывать. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Печень измельчить в мясорубке или бленде... Ингредиенты: Рис, печень, лук

Печеночные котлеты Печеночные котлеты Пропустить через мясорубку (блендер) печень, лук, морковь, чеснок. В готовый фарш добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Добавить муку. Фарш должен получится густым, гуще чем на оладьи. Жарим котлеты на растительном масле. Выкладываем на сковороду ст... Ингредиенты: Печень говяжья — 500 г, рис — 100 г, мука — 200 г, специи (соль, перец черный. По вкусу.), масло растительное (для жарки), чеснок — 5-6 зуб., морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт.

Печеночные котлеты Печеночные котлеты Подготовить все необходимые продукты. Отварить рис до готовности. Пропустить через мясорубку (блендер) печень, лук, морковь, чеснок. В готовый фарш добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Добавить муку. Фарш должен получится густым, гуще чем на оладьи... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Рис - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Специи (соль, перец черный. По вкусу.), Масло растительное (для жарки), Чеснок - 5-6 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Загрузка