Паровые котлеты с рисом

33 рецепта

Паровые котлеты с рисом Паровые котлеты с рисом Лук можно не обжаривать отдельно, а пропустить через мясорубку вместе с мясом. Подготовьте ингредиенты. Фарш посолите, хорошо перемешайте. Добавьте рис. Лук почистите, нарежьте кубиками и обжарьте с добавлением масла. Добавьте лук в фарш и хорошо вымесите. ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис 30 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Паровые котлетки в мультиварке Паровые котлетки в мультиварке  Котлетки приготовленные на пару в мультиварке очень диетические, поэтому их можно употреблять людям сидящим на диете в любом количестве, а так же маленьким детям. Предлагаю Вашему вниманию мой собственный рецепт приготовления паровых котлет в мультива... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, курица) – 500 грамм, Рис – 150 грамм, Репчатый лук – 1 шт, Картофель – 1 шт, Яйца – 1 шт, Вода в фарш – 70 мл, Черный молотый перец и соль - по вкусу.

Паровые рыбные котлеты с рисом басмати mix(за 25мин.) Паровые рыбные котлеты с рисом басмати  mix(за 25мин.) Поставить на огонь кастрюлю с водой для риса. Очистить луковицу,порезать и прокрутить с рыбным филе в мясорубке. Добавить яйцо,соль и возможно Ваши любимые специи (мы на диете,я ничего не добавляю пока) Сформовать не очень большие котлеты,уложить в чашу пар... Ингредиенты: рис басмати mix тм мистраль-2 пакетика, рыбное филе пикши без кожи-200 гр., рыбное филе горбуши без кожи-250 гр., яйцо куриное- 1 шт., сухари панировачные-3 ст.л., лук репчатый средний- 1 шт., соль-по-вкусу., можно по желанию укроп-(у нас не было в магазине...

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Филе лосося мелко порубите, зелень измельчите. Добавьте белую пшеничную булку, смоченную соевым соусом. Тщательно вымешайте фарш и сформируйте котлетки-шарики. В фарш также можно добавить творожный сыр. Отварите на пару в течение 10 минут. Красную рыбу не с... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Булка белая 1 Ломтик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Шпинат 10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Рис 1 Стакан (на гарнир), Вода 2 Стакана

Паровые котлетки из индейки с брокколи Паровые котлетки из индейки с брокколи Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Фарш посолить, поперчить, добавить корицу, перемешать. Ввести яйцо и влить немного молока (смотреть по консистенции фарша, чтобы он не был жидким), перемешать. Добавить 2 ст. ложки с горкой варено... Ингредиенты: фарш из индейки - 400 г, брокколи - 1 кочан, рис - 50 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок любой зелени - 1 веточка, молоко - 30 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, с...

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Шпинатные кубики достать заранее, разморозить. В оригинале свежий шпинат. Лосося порубить мелко, как на рубленые котлеты. Я на котлеты беру вот в такой пачке. Также ломтики засаливаю и подаю на хлеб с маслом. Добавить размороженный шпинат. Немного лука поре... Ингредиенты: лосось - 500 г, картофельные хлопья - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лук-порей - 1 горсть, шпинат замороженный - 75 г, укроп - по вкусу, морковь тертая - по вкусу, салат айсберг - кочана, рис - по вкусу

Паровые котлетки из индейки с рисом Паровые котлетки из индейки с рисом Для приготовления котлеток нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе индейки и репчатый лук нарежьте мелко. Отварите до готовности рис Для плова ТМ «Националь». Добавьте в фарш немного воды, яйцо, специи по вкусу и отварной рис. Все тщательно перемешайте.... Ингредиенты: индейка грудка - 650 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., вода - стакана, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, овощи - по вкусу

Паровые тефтели «Хризантемы» Паровые тефтели «Хризантемы» Рис несколько раз промыть и замочить на 3 часа или на ночь. Веточки кинзы, кедровые орешки, чеснок и лепестки маринованного имбиря измельчить в блендере и добавить эту смесь к свиному фаршу. Приправить фарш соевым соусом, молотым имбирем, посолить и поперчи... Ингредиенты: йогурт - 100 мл, лимонный сок - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 50 мл, кинза свежая - пучка, петрушка зелень - шт., горчица - ч. л., соль - по вкусу, сметана 20% - 100 мл, свиной фарш - 400 г, имбирь маринованный - 3 г, имбирь молотый - ч. л....

Мясные паровые фрикадельки Мясные паровые фрикадельки Мясо освободить от сухожилий и жира, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки. Из риса сварить на воде вязкую кашу, охладить, соединить с мясом, полученную массу пропустить один-два раза через мясорубку, добавить яйцо, 5 г растопленного масла,... Ингредиенты: Говядина - 150 г, Рис - 15 г, Сливочное масло - 15 г, Яйцо куриное - 0,2 штуки, Вода - стакана

Тефтели паровые мясные с чесноком Тефтели паровые мясные с чесноком Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, после чего смешать с вареным рисом и мелко рубленым толченым чесноком, хорошо выбить, сделать 3–4 шарика и на пару довести до готовности. Подать к столу с кусочком ... Ингредиенты: Сливочное масло - 10 г, Чеснок - 2 г, Мясо - 100 г, Рис - 15 г

Загрузка