Овощные котлеты с зеленью

607 рецептов

Овощные котлеты с зеленью Овощные котлеты с зеленью Лук очистить и натереть на мелкой терке. Зелень порубить. Подготовленные овощи смешать с брынзой, манной крупой, яйцом и посолить. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле. Ингредиенты: Зелень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Брынза - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Соль, Масло растительное

Овощные котлеты на пару Овощные котлеты на пару Для приготовления овощных котлет на пару возьмите следующие ингредиенты. Все овощи, указанные в рецепте, промойте и очистите. Нарежьте небольшими кусочками. Залейте горячей водой и отправьте на огонь. Варите до мягкости на небольшом огне, после закипания - ... Ингредиенты: Картофель – 180 г, Морковь – 125 г, Корень сельдерея – 115 г, Капуста белокочанная – 150 г, Чеснок – 10 г, Лук зеленый – 50 г, Манная крупа – 6 ст.л., Сыр твердый – 70 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Кориандр молотый – 1 щепотка, Паприк...

Рыбно-овощные котлеты Рыбно-овощные котлеты Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупную терку. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь. Обжарить пару минут, снять с огня, остудить. Фарш у меня из щуки перекрученый через мясорубку с небольшим кусочком са... Ингредиенты: Фарш рыбный - 250 г, Яйцо куриное (Небольшое) - 1 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Морковь - 0.5 шт, Зелень - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Сухари панирово...

Овощные котлеты "Фасолька" Овощные котлеты "Фасолька" Первое, что нужно сделать - это выбрать правильную фасоль, ведь она здесь является основой кулинарного творчества. Пересмотрев все полки в магазине и перечитав все упаковки с фасолью, я выбрала белую фасоль "Лима" ТМ "Мистраль". Она круп... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 1 упак., Зелень - 100 г, Орехи - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Овощные котлеты с гороховой мукой Овощные котлеты с гороховой мукой Для приготовления котлет понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, баклажан, яйцо, сметана, петрушка, зелёный лук, гороховая и пшеничная мука, куркума, кориандр, перец, соль. Натираем на крупной тёрке очищенный баклажан, солим и даём постоять, затем отжим... Ингредиенты: Баклажаны синие - 150 г, Кабачок - 300 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука гороховая - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - ...

Овощные котлеты в духовке Овощные котлеты в духовке Отваренные овощи пюрировать, добавить манную крупу. Перемешать. Лук очистить. Нарезать кубиком. Пассеровать до прозрачности. Зелень вымыть. Просушить. Укроп, петрушку и перья чеснока нарезать мелко. Добавить в овощную массу 1 яйцо. Перемешать. Добавить подг... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 3 шт., Корень сельдерея - 150 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Панировочные сухари - 200 г, Пастернак - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1...

Овощные котлеты с зеленым горошком рецепт с фото Овощные котлеты с зеленым горошком рецепт с фото Замороженный горошек разморозить, в случае если используете свежий, то никаких предварительных подготовлений делать ненужно. Горошек измельчить в блендере или мясорубкой. Измельчить и остальные овощи, если картофель крупный, то достаточно одного, если мелки... Ингредиенты: Горошек зеленый (300 г.), Морковь (2 шт.), Картофель (1 шт.), Чеснок (10 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (2 г.)

Овощные котлеты с соусом Овощные котлеты с соусом Лук, чеснок измельчить. Острый перец очистить от семян, мякоть нарезать мелко. Разогреть 1 ст. л. растительного масла и потушить в нем лук, чеснок и перец. Влить к овощам бульон, дать ему закипеть и тонкой струйкой ввести манную крупу, постоянно помешивая. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий (острый, стручок) - 1 шт, Морковь - 250 г, Кабачок - 250 г, Масло растительное, Бульон (овощной) - 250 мл, Крупа манная - 80 г, Перец черный, Майонез - 30 г, Йогурт (без добавок) - 100 г, Горчица - 1 ч. л., Зелень -...

Овощные котлеты Овощные котлеты Готовим фарш. Половину нормы картофеля отварить и остудить. Натереть его и морковь на крупной терке; сырой картофель трем на мелкой и отжимаем; лук и зелень измельчаем. Смешиваем все это с отварным рисом, солим и приправляем по вкусу. Из приготовленного фа... Ингредиенты: Рис (отварной) - 300 г, Картофель ( ) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 100 г, Приправа - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью Котлеты из кабачков с сыром, чесноком и зеленью Кабачки очистить от кожуры, мякоть натереть на терке, отжать от лишней влаги. Сыр также натереть, перемешать с кабачковой массой. Массу посолить по вкусу, добавить давленый чеснок, рубленую зелень и любые приправы для овощей. Вбить сырые яйца, всыпать муку.... Ингредиенты: кабачки - 500 г, сыр - 80 г, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 50 г, мука - 30 г, чеснок - 2 зубчика, зелень, приправы

Загрузка