Печеночные котлеты с луком

175 рецептов

Нежные печеночные котлеты со сметаной Нежные печеночные котлеты со сметаной Вымыть печень, убрать пленку, порезать на крупные куски. Измельчить в блендере лук и печень. Насыпать муку, добавить яйца и сметану. Все перемешать. Посыпать перцем, солью. Нагреть масло на сковороде. Выложить ложкой печеночное тесто. Обжарить нежные печено... Ингредиенты: печень - 500 г, мука - стакана, лук репчатый - 2 шт., яйца - 2 шт., сметана - 2 ст.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Печеночные котлеты с луком Печеночные котлеты с луком На мой взгляд, это один из самых простых и вкусных рецептов котлет, приготовленных из печени. Ко всему прочему, данный рецепт универсален и вы его можете использовать не только с говяжьей печенью, но и с любой другой, получается одинаково вкусно. Единственн... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца куриные 2-3 Штук, Мука 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майонез 2-3 Ст. ложек

Острые печеночные котлеты с соусом "Райта" Острые печеночные котлеты с соусом "Райта" Первым делом маринуем лук. Для этого из свеклы выжимаем сок с помощью соковыжималки или натираем её на терке и отжимаем сок через марлю. Лук нарезаем "перышками" вдоль луковицы Добавляем к нему соль, мед, черный перец, "жулькаем" руками ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 200 г, Сок свежевыжатый (свекольный) - 150 мл, Уксусная эссенция - 1/2 ч. л., ...

Рубленные печеночные котлеты Рубленные печеночные котлеты Подготовить все продукты по списку. Куриная печень легко будет нарезаться, если ее подморозить. Итак, нарезать печень мелкими кусочками, сложить в глубокую миску. Луковицу среднего размера очистить и сполоснуть, нарезать мелкими кубиками, также лук можно из... Ингредиенты: Печень куриная – 300 г, Овсяные хлопья – 1/3 стакана, Лук репчатый – 100 г, Картофель – 100 г, Сыр твердый – 60 г, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Печеночные котлеты Печеночные котлеты Котлеты из печени по этому рецепту придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Подавать их можно практически с любым гарниром на выбор, а можно и как самостоятельное блюдо в качестве закуски с хлебом и любимым соусом. Печень подойдет для приготовления... Ингредиенты: Печень 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 6-8 Ст. ложек, Сметана 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки

Печеночные котлеты без муки Печеночные котлеты без муки В моей семье печень едят в любом виде: и просто жареную, и оладьи, и пироги, и паштеты. Ну, и вот такие котлеты тоже. Они получаются сытными, ведь в их составе есть картошка. Именно поэтому их можно подавать даже без гарнира, просто с салатом. Благодаря вар... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Картофель отварной 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 1-2 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка (по необходимости), Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Приправы 1-2 Щепоток (сухие травы: базилик, укроп, петрушк...

Печеночные котлеты с манкой Печеночные котлеты с манкой Для приготовления печеночных котлет с манкой советую брать говяжью печень: она более жирная и насыщенная. В сочетании с манкой котлеты получаются более нежными, к тому же она придает им определенную консистенцию, которая прекрасно подходит для жарки. Котлет... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Манная крупа 1 Ст. ложка, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Печеночные котлеты с капустой Печеночные котлеты с капустой Для вас - рецепт приготовления печеночных котлет с капустой. Вкусное и неимоверно сочное получается блюдо, ведь тут нежная текстура печеночного фарша сочетается с ярким вкусом кислой капусты! Довольно необычно получается, но если вы любите все новое, и рады... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Рис отварной 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Печеночные котлеты с рисом Печеночные котлеты с рисом Печеночные котлеты всегда смогут разнообразить ваше меню. Субпродукты не стоит недооценивать: правильно приготовленные они не только очень вкусные, но и полезные. Для приготовления печеночных котлет с рисом я обычно беру говяжью печень. Рис заранее отварите... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Рис отварной 150 Грамм, Лук 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Печеночные котлеты из куриной печени Печеночные котлеты из куриной печени Если вам надоели сугубо мясные котлет или отбивные, попробуйте котлеты из куриной печени. Всем известно, что печень полезна для пищеварения, кровообращения и это незаменимый продукт для людей с больным сердцем. Если вы придерживаетесь диетического питания, ... Ингредиенты: Куриная печень 0,5 Килограмма, Свежее сало 200 Грамм, Овсянка 1,5 Стакана, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка