Печеночные котлеты по домашнему

45 рецептов

Бургер с печеночной котлетой #махеевъна природе Бургер с печеночной котлетой #махеевъна природе 1. Печень вымыть, обсушить, удалить протоки, нарезать кусочками. Лук почистить, нарезать кусочками. Пропустить печень и лук через мясорубку. Добавить муку, соль, перец, яйца и перемешать. 2. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать столовой ло... Ингредиенты: для печеночных котлет, печень говяжья - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., соль, перец черный молотый, растительное масло, для бургеров, булочки для бургеров, помидоры, репчатый лук, соус сырный махеевъ, горчица махеевъ, зелень укр...

Печеночные котлеты "По-домашнему" Печеночные котлеты "По-домашнему" Продукты Овсянку залить молоком, и оставить для набухания на 15-20 минут Печень подготовить, пропустить через мясорубку печень, чеснок и грудинку (или сало) Овсянку отжать от молока, и добавить к фаршу. Посолить, поперчить Разогреть масло на сковороде, (мас... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Сало (или грудинка (я использую грудинку) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Лук репчатый (большой, для подливки) - 1 шт, Сметана (для подливки) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для жарки котлет) -...

Нежные печеночные котлеты со сметаной Нежные печеночные котлеты со сметаной Вымыть печень, убрать пленку, порезать на крупные куски. Измельчить в блендере лук и печень. Насыпать муку, добавить яйца и сметану. Все перемешать. Посыпать перцем, солью. Нагреть масло на сковороде. Выложить ложкой печеночное тесто. Обжарить нежные печено... Ингредиенты: печень - 500 г, мука - стакана, лук репчатый - 2 шт., яйца - 2 шт., сметана - 2 ст.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Печеночные котлеты "Сочные и нежные" Печеночные котлеты "Сочные и нежные" Свежую печень, гусиный жир (свиное сало), лук пропускаем через мясорубку. В получившуюся смесь добавляем соду, муку и манную крупу. Солим по вкусу. Даем получившемуся постоять минут 15-20. Затем на раскаленном масле жарим котлетки-биточки и складываем их в ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Сода (с горкой) - 1 ч. л., Крупа манная - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (только магазинную, не домашнюю!) - 500 г, Вода (приблизительно) - 500 мл, Масло растительное (для жарки)

Домашний гамбургер с печеночной котлетой на картофельной булочке Домашний гамбургер с печеночной котлетой на картофельной булочке Домашний фаст-фуд это всегда вкусно. Конечно котлеты могут быть из мяса, набор овощей любой, а вместо творога можно использовать натуральный йогурт или домашний майонез. 1. Для теста дрожжи растереть в мисочке с сахаром в однородную пасту, добавить 1 ст л м... Ингредиенты: для булочек: мука пшеничная — 250 гр, яйцо — 1 шт, дрожжи свежие — 10 гр, вода теплая — 60 мл., картофельное пюре — 100 гр, масло сливочное — 20 гр, сахар — 1 ст.л. без горки, соль — 1 ч. л, ............, для котлет: печень свиная — 500 гр, яйцо — 1 шт, лук...

Печеночные котлеты с морковью Печеночные котлеты с морковью Такие печеночные котлеты с морковью в домашних условиях получаются очень красивыми, румяными и сочными. Главное - измельчить морковку как можно мельче, тогда она как будто не видна, но придает готовым котлеткам чуть заметный оранжевый оттенок - выглядит оче... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Картофель 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Сыр плавленный 100 Грамм, Сухари панировочные 70 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Специи 1 По вкусу, Овсянка 1 Стакан (хлопья)

Печёночные котлеты "варшавские" Печёночные котлеты "варшавские" Печень обмыть, порезать на средние кусочки и перемолоть на мясорубке вместе с салом и очищенными зубчиками чеснока. Добавить к печёночной смеси муку с содой, приправить солью и перцем (кто хочет, можно добавить мускатный орех, имбирь, в общем любимые припра... Ингредиенты: котлеты, 2 ст.л. муки пшеничной, 1 ч.л. соды пищевой, соль и перец, растит. масло (для жарки котлет), соус, 400 гр. сметаны (любой жирности), 2 крупные головки репчатого лука, соль и специи

Печеночные котлетки Печеночные котлетки Куринную печень обжарить на растительном масле с луковицей. Поперчить, посолить. Добавить чуть-чуть розмарина. Поставить остывать. Охлажденную печень перекрутить на мясорубке. Перемешать в миске: гречку, печенку, яйца. Сыр порезать на кубики. Мокрыми руками... Ингредиенты: для котлет: 2 ст. гречневой каши (приготовленной накануне), 500 гр. куринной печени, 2 яйца, 1 большая луковица, соль, перец, розмарин, 100 гр. сыра, панировочные сухари и подсолнечное масло для жарки., для соуса: 250 мл. томатного сока, 1 столовая ложка то...

Котлеты "чудо" Котлеты "чудо" Печень, морковь, лук перекрутить на мясорубке. Можно (на любителя) перекрутить также кусочек сала свежего. В получившийся фарш добавить молоко, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо вымесить. Жарить по пол минутки на каждой стороне (чтобы образовалась корочка) н... Ингредиенты: котлеты: печень говяжья - 400 гр., морковь (средняя) - 1 шт., лук-репка - 1 шт., молоко - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст.л., соль, перец., соус: молоко - 250 мл., сметана - 2 ст.л., майонез - 2 ст.л., чеснок , соль, перец.

Печеночные котлетки домашние Печеночные котлетки домашние Подготовленную печень измельчить в комбайне или перемолоть на мясорубке. Добавить манку, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле котлетки , накладывая фарш ложкой на сковородку. Морковь натереть на крупной терке, лук и п... Ингредиенты: для котлет, 800 гр. говяжьей или свиной печени, 2 луковицы, 4-5 ст.л. манки, 1 яйцо, для прослойки, болгарский перец 2 шт, морковь 3-4 шт, лук 2-3 шт, помидоры 4-5 шт, майонез, специи, зелень, растительное масло для жарения

Загрузка