Котлеты печеночные в духовке

45 рецептов

Котлеты печеночные в духовке Котлеты печеночные в духовке Приготовленные в духовке котлеты из печени интересны тем, что их, в принципе, можно приготовить вообще без грамма жира. Для этого просто нужно использовать силиконовую антипригарную поверхность. Не бойтесь, они не будут сухими - отсутствие жиров вообще ника... Ингредиенты: Печень - 450 г, Рис вареный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Соль, перец - по вкусу

Котлеты печеночные Котлеты печеночные Рис отвариваем до полуготовности, печень и лук пропускаем через мясорубку, смешиваем с рисом, яйцами. солью, мукой и, выкладывая ложкой на сковородку с маслом, обжариваем со всех сторон. Складываем в высокую кастрюлю. Когда все обжарено и сложено, заливаем ... Ингредиенты: Печень говяжья (или любая другая) - 1 кг, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Специи (соль, перец), Сметана - 400 г

Котлеты печеночные тушенные в розовом соусе. Котлеты печеночные тушенные в розовом соусе. Рецепт jambutika вдохновил меня на создание вот таких котлеток. Итак. Печень пропустить через мясорубку с луком. Добавить размоченный в теплой воде батон и 1 яйцо. Перемешать, посолить, приправить. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным м... Ингредиенты: 400 гр. печени говяжьей, 1 яйцо, 1 лук, кусочек черствого батона, 2 ст.л. соуса томатного, 2 ст.л. сметаны, 1 зубок чеснока, приправы, укроп

Котлеты "Охотничьи" из печени Котлеты "Охотничьи" из печени Печенку прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, муку, специи, хорошо перемешать. На сковороду с хорошо разогретым растительным маслом выкладываем ложкой фарш ( как блинчики), жарим котлетки Обжариваем жарим котлетки с обеих сторон до золотистого цвета ... Ингредиенты: Печень куриная (может быть говяжья) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Вода - 150 мл, Специи (соль, душистый перец молотый)

Печеночные котлетки"подкова на счастье" Печеночные котлетки"подкова на счастье" Печень опустить в кипяток подсоленный одним куском и проварить 5 минут. Обдать холодной водой и снять пленку. Очистить лук и картофель и вместе с печенью пропустить через мелкую сетку мясорубки,добавить яйцо,соль и перец ,хорошенько вымешать.Разделить на ша... Ингредиенты: 5оо гр. печени говяжьей, 1 яйцо, 1 луковица, 1 сырая картофелина, 5 ст.л. французских сушеных трав, сольи и перц о вкусу, любое растительное масло-3 ст.л.

***котлеты в слоёной плетенке*** ***котлеты в слоёной плетенке*** Начинаем с начинки. Печень вымоченную в молоке режим на тонкие пластины и обжариваем с луком на растительном масле. Остывшую проворачиваем на мясорубке. Приготовить фарш. Белый хлеб (батон) порезать на кусочки и залить теплой водой (молоком). Пропустить кур... Ингредиенты: продукты: на 6-8 порций, 550 гр. куриного фарша (можно смешанного), 2 луковицы, 2 зубка чеснока, половина белого хлеба, по пол пучка укропа и петрушки, приправа трав (у меня армянская), соль, 500 гр. слоеного теста, 1 яйцо, растительное масло, начинка: пече...

Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Рубленые котлеты из куриной печени и грибов Печенку отделить от связок, промыть и дать стечь жидкости, грибы помыть. Печенку, грибы, одну среднюю луковицу мелко нарезать, сложить в миску, добавить туда яйцо, манку, соль и черный перец по вкусу. Можно, конечно, и через мясорубку прокрутить или в бленд... Ингредиенты: куриная печень - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, лук белый - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Котлеты "Сулико" Котлеты "Сулико" Куриную печень отварить в кипящей воде 10 минут. Куриное филе (я использую грудку) измельчить на мясорубке. К фаршу добавить соль, перец, возможно специи и перемешать. Уточню, никаких яиц, молока и хлеба не используется в данном рецепте! Лук, вареную печень... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Печень куриная - 100 г, Лук белый - 1 шт, Масло оливковое, Орехи грецкие - 4 шт, Соль, Перец душистый, Сухари панировочные|Панировка

Морковные котлеты с печенью Морковные котлеты с печенью Морковь натереть на мелкой терке, залить молоком и оставить на 25 минут. Затем откинуть на сито и отжать. Молоко нам не понадобится, но на нем можно приготовить блины, тесто. Куриную печень смешать с 1 ст. л. муки. Обжарить на разогретой сковороде с 2 ст.... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Печень куриная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соевый соус ( Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Кориандр - 1/3 ч. л., Масло растительное - ...

Запечённые сырно-куриные котлеты Запечённые сырно-куриные котлеты Грудки варила с прованскими травами до полуготовности. Удалила косточки. В измельчителе измельчила филе и сыр. Положила всё в ёмкость. Вареную до полуготовности печень тоже измельчила. Обжарила минут 5 на оливковом масле тёртую морковь и не крупно нарезанны... Ингредиенты: Грудка куриная (отваренная до полуготовности) - 3 шт, Сыр твердый - 130 г, Пармезан - 30 г, Печень индюшиная (отваренная до полуготовности) - 100 г, Перец болгарский (три цвета) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) ...

Загрузка