Котлеты по домашнему впрок

16 рецептов

Котлеты по-домашнему впрок Котлеты по-домашнему впрок  Котлеты, пожалуй, самое популярное блюдо в мире. Жарить их не составляет труда и не занимает много времени. Большей проблемой скорее будет подготовить фарш и слепить сами котлеты. Предлагаю приготовить полуфабрикаты впрок, которые прекрасно хранятся в... Ингредиенты: Фарш мясной – 1,5 кг, Батон – буханки, Яйцо – 1 шт, Лук репчатый (крупный) – 2 шт, Молоко – 350-450 мл, Соль, перец – по вкусу, Сухари панировочные.

Мороженые котлеты под молоком Мороженые котлеты под молоком Очень удобно сделать котлет побольше и часть из них заморозить впрок. Такая заготовка не раз придет на выручку, когда нужно будет приготовить обед или ужин на скорую руку. Рецепт, как приготовить мороженые котлеты под молоком, перед вами. Надеюсь, что этот ... Ингредиенты: Мороженые котлеты 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Котлеты из птицы Котлеты из птицы Мясо нарезаем крупными кусочками, если мясо мороженое, то разморозить не полностью, а так, чтобы оно оставалось твердым, но уже резалось ножом. Яблоко и луковицу чистим и нарезаем крупными кусками. Мякиш крошим (хлеб лучше брать слегка зачерствевший) и зама... Ингредиенты: курица филе грудки 400 г, индейка филе бедра 400 г, утка филе 400 г, яйцо 1 шт., хлеб мякиш 1/2 - 2/3 батона, луковица, яблоко средней величины, базилик сухой или очень мелко порезанный свежий, масло сливочное 50 г, сухари панировочные

Котлеты с капустой рецепт с фото Котлеты с капустой рецепт с фото Фарш берем готовый или же прокручиваем на мясорубке свинину (конечно, предпочтительнее второй вариант). Именно свинина, несмотря на то, что мясо достаточно жирное, в этом блюде уместна, так как котлеты содержат большое количество капусты. Фарш хорошенько от... Ингредиенты: Свиной фарш (1 кг.), Лук репчатый (200 г.), Капуста белокочанная (1 кг.), Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (100 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Котлеты из риса, семечек и тыквы Котлеты из риса, семечек и тыквы Для котлеток: 1. Промыть рис. В маленькой кастрюле или ковше довести до кипения воду. Добавить рис, накрыть крышкой и готовить согласно инструкциям на упаковке. Когда рис будет готов, слить воду и отставить его в сторону. Или сварить его в пароварке, как с... Ингредиенты: ингредиенты на 8 котлеток (средних): чашка на 150 мл., 1/2 чашки риса ( у меня рис для ризотто), 1 чашка подсолнечных семечек, 3 ст.л. льняных семян (необязательно), 280 гр. тыквы, тертой, 1 зубчик чеснока (маленький), 1/2 луковички (небольшой), 1/2 ч.л. ко...

Котлета по-киевски Котлета по-киевски Куриное филе очень хорошо отбить в цел.пакете,затем меленько порезать.Можно,как делаем мы,т.к.готовим эти котлеты в очень большом количестве,пропускать кур.филе через мясорубку с решеткой для колбас,т.е.с 2-3 дырками.Фарш слегка посолить,очень хорошо вымеш... Ингредиенты: куриное филе-125г,масло сливочное-25г,яйцо,паниповочные сухари,растительное масло рафинированное-для жарки,соль

Котлеты домашние Котлеты домашние Итак приступим к приготовлению. Мясо измельчаем на мясорубке или в комбайне. Я использовала свиной фарш. Но в принципе можно и комбинировать, свинина-курица, свинина-говядина. Замечено, что котлеты получаются вкуснее, если все ингредиенты измельчены в комба... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель (2-3 средние картофелины) - 150 г, Лук репчатый (2-3 средние головки) - 150 г, Хлеб (3 стандартных ломтика без корки) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Котлеты на азиатский манер Котлеты на азиатский манер Фарш – у меня домашний смешанный – смешать с сухарями. Сухари я сушу в духовке до румяного цвета и поджаристых краешков, а затем пробиваю в комбайне. Такие сухари очень вкусны в котлетах и придают им чудесный привкус и аромат. Готовить их лучше на пару раз,... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Сухари (поджаренные белые) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста пекинская - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Перец зеленый (среднеострый) - 1/2 шт, Имбирь (тертого) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соус ...

Говяжьи котлетки с овсяными хлопьями "нежные". Говяжьи котлетки с овсяными хлопьями "нежные". мягкое масло смешиваем с мелко нарубленными грибами и укропом, скатываем в небольшие шарики, убираем в холодильник. Мясо,лук, картофель,чеснок перекручиваем на мясорубке. Хлопья измельчить, но не в пыль, а чтобы были как крупинками. Фарш смешиваем хлопьями,... Ингредиенты: фарш, мясо(говядина)-700-800 гр., 1 большая луковица, картофель- 2 средние, сырые, желток одного яйца, овсяные хлопья-100 гр., сливки-10% - 100 мл., чеснок- 2 зубка, зелень петрушки-1/2 пучка, соль, перец., начинка, масло сливочное(мягкое)- 1 пачка, грибы с...

Соус из кетчупа и майонеза с чесноком Соус из кетчупа и майонеза с чесноком Приготовим ингредиенты. Основа - любые майонез и кетчуп, вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но тогда нужно добавить по вкусу соль, черный молотый перец и друге специи, например, молотый сушеный чеснок и паприку. Это самый простой соус, не тре... Ингредиенты: Кетчуп - 30 гр, Майонез - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок (молотый сушеный) - 1 зубч.

Загрузка