Котлеты по домашнему

3286 рецептов

Котлеты из домашнего фарша Котлеты из домашнего фарша Самые вкусные котлеты получаются из домашнего фарша. Для его приготовления необходимо переработать в мясорубке 50% свинины и 50% говядины (телятины). Готовлю их по этому рецепту я достаточно давно и гарантирую, что получаются они очень вкусными, если, конеч... Ингредиенты: Фарш домашний - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Хлеб - горбушка, Молоко - 70 мл., Яйца куриные - 2 шт., Мука - 1 стакан, Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Черный молотый перец - 0.5 ч. л., Хмели сунели - 1 ч. л.

Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Предварительно разморозьте натуральное крабовое мясо (только не используйте крабовые палочки, купите настоящее крабовое мясо), слейте всю жидкость, удалите оставшиеся ости. Натрите пармезан. Для приготовления домашних сухарей – срежьте корочки со свежего ... Ингредиенты: для крабовых котлет -, натуральное крабовое мясо – 250 г, сыр пармезан тертый – 80 г, соль, белый молотый перец, мука – 100 гр. (для панировки), масло растительное рафинированное – 3 ст.л. (для обжарки), для айоли (домашнего майонеза с чесноком) -, чеснок –...

Рыбные котлеты в домашних условиях Рыбные котлеты в домашних условиях Приготовим рыбные котлеты в домашних условиях. Черный хлеб замочите в молоке на 15 минут. Затем смешайте рыбный фарш с цедрой лимона, обжаренным луком и замоченным хлебом. Добавьте специи по вкусу, перемешайте и сформируйте котлеты. Котлеты окунаем во взбит... Ингредиенты: Фарш трески 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Хлеб черный 40 Грамм, Цедра лимона По вкусу, Соль По вкусу, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу

Котлеты из домашнего фарша Котлеты из домашнего фарша Как вы и сами видите, по количеству составляющих почти все классические рецепты котлет из домашнего фарша никак не отличаются, но секрет тут в другом. А именно - в правильном и тщательном смешивании ингредиентов. Если сделать все в точности по рецепту - так... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Белый хлеб 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 150 Миллилитров, Мука 7 Ст. ложек, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки

Пожарские котлеты по-домашнему Пожарские котлеты по-домашнему Следует правильно сформировать котлету. Форма котлеты должна быть максимально идеальной. Удобно формировать котлету при помощи ножа просто на разделочной доске. Котлета будет красивее с той стороны, какой первой попадет на сковороду. Это правило всех котлет... Ингредиенты: Куриное/индюшиное филе или фарш 800 Грамм, Сливки молочные 150-200 Миллилитров (10-20% жирности), Панировочные сухари 400 Грамм, Соль, специи По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров

Котлеты морковные Котлеты морковные Приготовление: Лук порей мелко нарубить. Морковь очистить, промыть и пропустить через соковыжималку дискового типа. Сок отставить, жмых вынуть из приёмника тщательно перебрать, отделить крупные куски. В жмых влить сливки, 30 грамм сока, сырое яйцо, соль, во... Ингредиенты: котлеты морковные нетто в гр. ах, морковь свежая………………….220, сливки растительные…………….40, сок из выжимки фреш…………….30, лук порей........10, соль……………………………………2, вода………………………………….30, масло оливковое………………….30, мука пшеничная в/с……………….25, орех кедровый, очи...

Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему Рыбные котлеты по-домашнему – это всегда очень вкусно. Кроме того, если рыбные котлеты готовите Вы сами, Вы точно будете знать, из чего они приготовлены. Мы предлагаем Вам приготовить полноценное блюдо с рыбными котлетами и гарниром из овощей. 1. Почистить ... Ингредиенты: Консервированных помидоров 400 Грамм, Лука 1/2 Штуки, Чеснока 1 Зубчик, Лимонного сока 1 Ст. ложка, Сахара 1/2 Чайных ложки, Базилика 1 Чайная ложка, Вустерского соуса 1/2 Ст. ложки, Соли 1/4 Чайных ложки, Перца - По вкусу, Филе трески 180 Грамм, Яиц 1 Штук...

Вкусные котлеты из домашнего фарша Вкусные котлеты из домашнего фарша Я расскажу, как приготовить вкусные котлеты из домашнего фарша. Его можно сделать из любого мяса, птицы или рыбы. Я выбрала последний вариант. Поэтому сделала основу из щуки и сала. В моей семье рыбные котлетки пользуются не меньшей популярностью, чем мясны... Ингредиенты: Щука 5 Штук, Сало свиное 300 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Котлеты по-домашнему из фарша Котлеты по-домашнему из фарша Котлеты — очень популярное блюдо, которое, наверное, никогда не надоест. Рецептов котлет сегодня существует огромное количество, и у каждого кулинара есть свой секрет их приготовления. Сегодня я расскажу вам, как приготовить котлеты по-домашнему из фарша. Э... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 1-2 Штук, Хлеб 3 Ломтика, Майонез 1 Ст. ложка, Манная крупа 2-3 Ст. ложек, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Котлеты по-домашнему с тушеной квашеной капустой Котлеты по-домашнему с тушеной квашеной капустой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Очистите и нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле в течение 2–3 минут. При необходимости слегка промойте квашеную капусту, отожмите. Добавьте капусту в сковороду к луку. Добавьте специи, вле... Ингредиенты: капуста - 500 г, лук белый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло - 100 мл, тмин - ч. л., гвоздика - 2 г, лавровый лист - 3 листа, перец душистый - 2 г, сахарный песок - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка