Печeночные котлеты из куриной печени

3 рецепта

Печeночные котлеты из куриной печени Печeночные котлеты из куриной печени Куриную печенку промываю, срезаю пленки и соединительные жилы. Репчатый лук очищаю для фарша, потом вместе с печенкой перекручиваю на мясорубке. Вбиваю куриное яйцо и перемешиваю несколько раз фарш. Пока фарш имеет жидковатую структуру. Всыпаю в фарш манку ... Ингредиенты: 300 грамм куриной печени, 1 средняя луковичка, 1 куриное яйцо, 3 столов. л. манки, 1,5 столов. л. пшеничной муки, 0,5 чайн. л. пищевой соды, 0,5 чайн. л. соли, растительное масло для жарки котлет.

Котлеты из печенки Котлеты из печенки Кроме того, что эти котлеты вкусны, они также и полезны, не забывайте про то сколько полезных минеральных веществ содержится в печени. кроме всего прочего, печень ценится за свои высокие диетические качества. При выборе печени будьте очень внимательны, свеж... Ингредиенты: Печень куриная 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек

Картофельные котлеты с печeнкой Картофельные котлеты с печeнкой 1. Лук порезать кубиками. Печень почистить. 2 яйца отварить и порезать крупно. В сковороду налить масло, когда нагрелось добавить лук, печeнку и тушить минут 10. Потом добавить порезанные яйца, соль, перец. Тушить ещe минут 10. Потом снять, остудить и всe м... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Яйцо куриное (сырое-2 шт., отварное- 2шт.) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, и белый)