Печенка с грибами

299 рецептов

Печенка с грибами и яйцами в сливочном соусе. Печенка с грибами и яйцами в сливочном соусе. Обработать печенку. Вымыть обсушить, снять пленку. Порезать сначала пластинками, отбить слегка плоской стороной ножа, затем нарезать полосками, удаляя протоки. Шампиньоны протереть влажной тканью. Нарезать лук четвертькольцами, грибы – пластинками. Яйца сле... Ингредиенты: печенка говяжья 800 гр., мука 2 ст.л., шампиньоны свежие 300 гр., лук 2 шт., яйца 3 шт., сливки 20-23% 200 мл., херес 50 мл., майоран несколько веточек (или неполная ч.л. сушеного)

Омлет с печенкой и зеленью Омлет с печенкой и зеленью Обжариваем лук с грибами, порезанными кусочками, на сливочном масле. Добавляем укроп, соль и перец. Обжариваем куриную печенку и затем смешиваем это все в сковороде с грибами, и обжариваем еще немного вместе. Сделать гренки. Взбить яйца и добавить к печенке... Ингредиенты: 400 г грибов (вешенки или шампиньоны), 2 луковицы, 300 г куриной печенки, 4 яйца, ломтики хлеба, зеленый лук, укроп, базилик, небольшой пучок базилика, молотый черный перец, соль

Печень с грибами в мультиварке Печень с грибами в мультиварке Готовить с грибами можно любую печень. В этот раз у меня была куриная, но обычно я беру говяжью. Куриная готовится быстрее. Для приготовления печени с грибами в мультиварке также берем смесь овощей замороженных (стручковая фасоль, морковь и т.п.), грамм три... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Замороженные овощи 400 Грамм, Грибы 200-300 Грамм, Лук 1 Штука, Специи, масло По вкусу

Салат с печенью и грибами Салат с печенью и грибами Рецепт приготовления салата с печенью и грибами хорош тем, что занимает не очень много времени. Благодаря небольшому количеству ингредиентов, такой салатик всегда можно приготовить к приходу гостей из того, что есть под рукой. 1. Для начала необходимо занят... Ингредиенты: Печень 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Маринованные огурцы 2-3 Штук, Майонез 3-4 Ст. ложек (или сметана), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Куриный суп с овощами, грибами и печенкой Куриный суп с овощами, грибами и печенкой Мы редко варим супы с печенкой, а зря. Не говоря уж о пользе этого продукта, вкус супа - замечательный. Для того, чтобы печенка была вкуснее, а суп прозрачнее, обжарьте предварительно печенку, а уж затем добавляйте в суп. Поставьте варить бульон из курицы. ... Ингредиенты: Курица 400 Грамм (супнабор или ножки), Печень куриная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки (некрупный), Грибы 200 Грамм (вешенки), Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Цукини 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. лож...

Волованы с печенкой и грибами Волованы с печенкой и грибами Грибы обжарьте на разогретом масле 5 минут, добавьте печенку, разведенную муку, влейте вино, перемешайте и тушите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая. В конце приготовления посолите и поперчите. Кедровые орехи ... Ингредиенты: печень утиная - 300 граммов, грибы - 150 граммов, вино белое сухое - 1/2 стакана, орехи кедровые - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, майонез - 1/2 ч. ложки, мясной бульон - 1/2 стакана, зелень петрушки рубленая - 10...

Паштет из печенки с грибами Паштет из печенки с грибами Печень нарежьте кусочками, посолите, поперчите. Лук и морковь измельчите, слегка обжарьте на масле, добавьте грибы и печенку, жарьте до готовности, помешивая. Полученную смесь пропустите два раза через мясорубку с частой решеткой или измельчите блендером, д... Ингредиенты: печень говяжья - 500 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, грибы - 200 граммов, сливки - 1 стакан, масло сливочное - 50 граммов, тарталетки - 12 штук

Куриная печенка с грибами и гречкой Куриная печенка с грибами и гречкой Гречневую крупу перебрать, залить 2 стаканами холодной воды. Отварить до готовности, добавить кусочек сливочного масла и снять с огня. Куриную печенку промыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать тонкими кольц... Ингредиенты: сливочное масло – 20 г, соль, свежемолотый черный перец, репчатый лук – 150 г, куриная печенка – 500 г, шампиньоны – 150 г, гречневая крупа – 1 стакан, нежирная сметана – 100 г, растительное масло

Говяжья печенка с грибами Говяжья печенка с грибами Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. В сотейнике смешать сливки со 100 мл воды, положить шампиньоны, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 15 мин. Снять с огня, посолить, поперчить. Добавить горчицу, перемешать и оставить под к... Ингредиенты: 500 г говяжьей печенки, 200 г шампиньонов, 100 мл сливок жирностью 9%, 2 ст. л. крупнозернистой горчицы, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец

Галантин из цесарки с печенкой и грибами Галантин из цесарки с печенкой и грибами Разрежьте цесарку вдоль позвоночника, раскройте как книгу. Аккуратно, подрезая мясо и не повреждая кожу, вырежьте позвоночник и все кости. Срежьте немного мяса, чтобы получился ровный пласт на коже. Приправьте солью и перцем. Филе грудки и срезанное мясо на... Ингредиенты: 1 цесарка, 2 филе грудки цесарки, 5 печенок цесарки, 2 яйца цесарки, только белки, 3 средних белых гриба общим весом примерно 250 г, 100 мл сливок жирностью больше 30%, 2 веточки базилика, только листья, 1–2 листочка шалфея, 1 ст. л. бальзамического уксуса,...

Загрузка