Печеная картошка гармошка под соусом бешамель

2 рецепта

Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель Сначала приготовить соус. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварить его без комочков. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и добавить к маслу муку, тщательно смешать и прогреть пока масло с мукой не начнут пениться и п... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. дроблнных орехов, 1 ч.л. порошка паприки

Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель Картошку почистить, в клубнях сделать глубокие надрезы, но не разрезать до конца. Приготовить соус. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварить его без комочков. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и добавить к маслу м... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Орехи (Дробленые ) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.