Картошка под соусом бешамель

35 рецептов

Картошка под соусом "Бешамель" Картошка под соусом "Бешамель" В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить картошку под соусом «Бешамель». Вкусное изысканное блюдо, которое готовится из простых продуктов без использования сложных кулинарных приемов и техник. Особое внимание следует уделить выбору картофеля. Он долж... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 400 Грамм, Мука 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Масло сливочное 60 Грамм, Сыр твердый 80 Грамм

Картофельные запеканочки с рыбой под соусом Бешамель Картофельные запеканочки с рыбой под соусом Бешамель Рыбу и брокколи отварить на пару. Я воспользовалась мультиваркой. Отварить картофель в подсоленой воде. Воду слить, картофель потолочь вместе с брокколи. Добавить теплое молоко и сливочное масло по вкусу. Хорошо перемешать. Добавить тертый сыр и еще раз пер... Ингредиенты: 5-6 картофелин, 300 г свежей рыбы (красной или белой), 5-6 соцветий брокколи, 1 морковка, 1 луковица, 3 ст. л. тертого сыра, молоко, сливки, сливочное масло, соль, Для соуса Бешамель: сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 250 мл, тертый сыр ...

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бешамель «По-царски» Сама утиная грудка — один из самых популярных деликатесов. Чтобы по максимуму подчеркнуть ее изысканный вкус, я решила запечь ее с грибами (в идеале тут подошли бы свежие белые грибы) и молодым картофелем под нежным соусом бешамель! Сушеные грибы хороши тем... Ингредиенты: утка - 1 тушка, грибы сухие - 100 г, картофель - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 3 зубчика, сыр сливочный - 150 г, имбирь корень - 15 г, соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу, перец душистый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу...

Запечёные овощи под соусом бешамель Запечёные овощи под соусом бешамель Летом, даже увлечённым мясоедам хочется кушать те продукты, которые даются природой в огромных количествах, лучшего качества и дешевые как никогда! Как вы, наверное, поняли, я говорю об овощах. Сейчас их, действительно такое изобилие, что, попав на базар, у... Ингредиенты: 2 баклажана, кабачок, крупная луковица, две средние морковки, корешок петрушки с зеленью, небольшой корень сельдерея (половина того, что на фото), 400 гр. помидорок-черри, небольшую головку пекинской капусты, для соуса бешамель: 600 гр. молока, 100 гр. слив...

Нежная рыба под соусом бешамель Нежная рыба под соусом бешамель Для начала необходимо приготовить заварной соус бешамель. Для этого растопить (не кипятить) маргарин или сливочное масло. Всыпать ложку муки, непрерывно помешивая масло. Когда начнет закипать, влить тонкой струйкой молоко. Посолить по вкусу. Помешивая, дове... Ингредиенты: филе рыбы - 400 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., перец черный молотый, соль, молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, мука - 1 ст.л., соль

Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель Сначала приготовить соус. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварить его без комочков. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и добавить к маслу муку, тщательно смешать и прогреть пока масло с мукой не начнут пениться и п... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл. молока, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. дроблнных орехов, 1 ч.л. порошка паприки

Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель Мясо по-капитански с сыром под соусом бешамель Сварить картофель в подсоленной воде, дать ему остыть. За это время приготовить соус бешамель. Растопить в сотейнике масло, всыпать столовую ложку муки, очень хорошо перемешать до исчезновения комочков. После появления белой пены, влить молоко, подсолить, п... Ингредиенты: свинина - 300-400 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., соль, молоко - 1 чашка, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст.л.

Мешочки из лаваша с мясом и овощами под соусом бешамель Мешочки из лаваша с мясом и овощами под соусом бешамель Для приготовления этого блюда нужны армянский лаваш, ягнятина, картошка, морковь, кабачок, лук, зелёный горошек и соль. Мясо нарезать на маленькие кусочки и обжарить на среднем огне в разогретом масле. Так как у меня молодое мясо, я не варила его. Но если у... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 ст., Горошек консервированный - 100 г, Кабачок - 1 шт., Картофель - 1 шт., Лаваш тонкий - 4 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Филе ягнёнка - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 1 ст....

треска под картофельной шубой и соусом треска под картофельной шубой и соусом чистим и нарезаем небольшими квадратиками картошку лук нарезаем полукольцами нарезаем треску небольшими кусочками,в сковородку (или кастрюлю с толстым дном) с разогретым маслом выкладываем лук и мелко нарезанный чеснок, немного обжариваем (4 минуты) добавля... Ингредиенты: 600 г филе трески, 1 кг картофеля, 2 луковицы, 3-4 зуб. чеснока, 100 мл олив. масла, соль, перец, сыр тёртый, желательно пармезан, соус бешамель

Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель Картошку почистить, в клубнях сделать глубокие надрезы, но не разрезать до конца. Приготовить соус. Главная трудность в приготовлении соуса состоит в том, чтобы сварить его без комочков. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло и добавить к маслу м... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Орехи (Дробленые ) - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.

Загрузка