Печеная картошка и кисло сладкий соус

9 рецептов

Печеная картошка и кисло.сладкий соус "Westernkartoffeln und Soutwestern BBQ-Souce" Печеная картошка и кисло.сладкий соус "Westernkartoffeln und Soutwestern BBQ-Souce" Картошка: 1кг картошки соль, порошок кр.перца,немного чили 5 ст л ОМ Картошку хорошо промыть,с кожицей,порезать на 4-8 частей и смешать со всеми ингредиентами,запекать в духовке 30-40 мин при210 гр Соус: 300мл Кетчупа 2палочки сельдерей(sellerie)порубить 3 ... Ингредиенты: картошка, соль, перец, порошок кр.перца, немного чили, ОМ, кетчуп, сельдерей, вода, коричневый сахар Ворчестерский соус

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Пирожное "Фруктовая картошка" Пирожное "Фруктовая картошка" Кисло-сладкое яблоко очистить от кожуры и нарезать. Если чернослив с косточкой, то удалить их. Замечательно будет со своим черносливом, как у меня. Большое спасибо моей подруге за чернослив из слив ср своего огорода! Но и магазинный подойдет. В сотейник нал... Ингредиенты: Яблоко (Кисло-сладкое) - 1 шт, Чернослив (без косточки) - 100 г, Сахар - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Печенье (любое) - 500 г, Какао-порошок (для формовки пирожных) - 2 ст. л., Сок яблочный (вода) - 200 мл

Печень Экзотика Печень Экзотика печень промыть, убрать пленки и прожилки, залить молоком и оставить на ночь, ну, или хотя бы на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Яблоки запечь в духовке, до какой готовности, выбирать вам, я люблю, чтобы они были упругие, а можно довести до мягкости. Печень дос... Ингредиенты: Печень говяжья - 800-900 г, Шпиг (копченый, но можно любой) - 100-150 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Мед - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - ...

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Салат из говядины и печеных перцев Салат из говядины и печеных перцев Продукты, необходимые для салата, и уже приготовленный майонез 400 гр или воспользоваться магазинным майонезом. Продукты для приготовления майонеза. Ставим перцы запекаться в духовку при 220*С, на решетку, на 15-20 минут, каждые 5 минут переворачиваем. Мож... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 200 г, Огурец маринованный (4-5 средних плотных) - 5 шт, Сыр полутвердый (ваш любимый) - 130 г, Перец болгарский (желтый и красный.) - 2 шт, Помидоры черри (по желанию) - 10-12 шт, Яйцо перепелиное (для майонеза) - 5 шт, Масло оливково...

Картофельно-грибной торт с черносливом Картофельно-грибной торт с черносливом Приготовим начинку: картофель тщательно вымыть и запечь в разогретой до 200°C духовке до готовности. Немного охладить, снять шкурку и размять. Картошку можно конечно и сварить, но так в ней будет больше влаги. Чернослив замочить на час в любом крепком алког... Ингредиенты: алкоголь - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 60 г, миндаль измельченный - 50 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., майоран - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., картофель печеный - 800 г, грибы б...

Мясо по-гречески Мясо по-гречески Кисло-сладкое мясо по-гречески Рецепт античного блюда в двух частях с прологом и эпилогом Одесса - по-гречески Приморск (вместо пролога) Во все времена Одесса была ближе к бессмертным великим Афинам, чем к шумной бестолковой Москве. Ведь море сближает народ... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов: баранина (телятина) – 1 кг., лук репчатый – 2-4 луковицы, чернослив – 0,5 кг., орехи грецкие – 100 гр., лимон – 1-2 шт., пряности (мускатный орех, лавровый лист, кориандр, паприка и т.д.), зелень (зелёный лук, петрушка, укроп,...