Печeные овощи с нутом в рукаве
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
- Нут - 1 стак.
- Картофель - 3 шт
- Баклажан - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок
- Перец болгарский - 1 шт
- Чеснок
- Приправа ( Вегетта или то, что есть)
- Соль
- Зелень
- Масло растительное
Рецепт приготовления
- Горох промыть и замочить на сутки (я делаю с вечера). Все овощи надо почистить и мелко нарезать. Добавить соль, чесночок, приправы, зелень. Влить масла столько, чтобы овощная масса была вся нежно пропитана им. Подготовленные овощи поместить в рукав. ***Если сам рукав с микропорами, то дырочек делать не надо. Если же он без них, то, желательно, сделать проколы для того, чтобы был выход пару. Иначе рукав может лопнуть и Ваша духовка будет иметь плачевный вид. : ( Итак, поместить рукав на противень и отправить в разогретую духовку на 45 минут (время может меняться от вида плиты). Приятного аппетита! Примечание: в овощную массу можно добавить 1 среднюю желтую репу или зелeную редьку. Но что-то одно, так как оба эти овоща имеют резкий вкус.
Источник