Похожие рецепты
Форель и тилапия запеченные в рукавеИнгредиенты: Форель - 500 г, Тилапия (филе) - 3 шт, Лимон (сок половинки), Специи (по вкусу)Форель режем на стейки, добавляем тилапию, солим, специи, поливаем лимонным соком и оставляем на 15 минут. Затем рыбу складываем в рукав, завязываем так, как написано в инструкции. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса.
Печeные овощи с нутом в рукавеИнгредиенты: Нут - 1 стак., Картофель - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок, Приправа ( Вегетта или то, что есть), Соль, Зелень, Масло растительноеГорох промыть и замочить на сутки (я делаю с вечера). Все овощи надо почистить и мелко нарезать. Добавить соль, чесночок, приправы, зелень. Влить масла столько, чтобы овощная масса была вся нежно пропитана им. Подготовленные овощи поместить в рукав. ***Если...
Осенние овощи по киккоманскиИнгредиенты: Морковь - 800 г, Тыква - 200 г, Лимон - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман) - 30 мл, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 30 мл, Соус (Лёгкий ТМ Киккоман) - 30 мл, Мед - 1 ч. л., Петрушка (большой) - 1 пуч., Кунжут - по вкусуПомыть и почистить морковь и тыкву. Натереть на тёрке для корейской моркови овощи. Сложить в плотный пакет, желательно с зипом или миску. Мелко нарезать большой пучок петрушки. Добавить петрушку к овощам. Выжать сок одного лимона. Добавить к соку соевые со...
Говяжьи рёбрышки запечённые в рукавеИнгредиенты: говяжьи ребрышки - 6 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., лук - 2 шт., чеснок - 3 зубчика., морская соль, куркума, хмели-сунели, рукав для запеканияребрышки помыть, обмазать солью и приправами. выложить в рукав для запекания. шампиньоны помыть, порезать. лук, чеснок нарезать кольцами и выложить на мясо, сверху выложить шампиньоны. морковь очистить, натереть на крупной терке и выложить на мясо. защепить...