Похожие рецепты
Курица фаршированная мраморным рисом с глазированными овощами
Ингредиенты: Курица 1 шт (ок 1,5 кг), стакан риса сырого (у меня бурый нешлифованный), Небольшие помидоры 4 шт., 1 морковь крупная, чеснок 3-4 зубчика, тархун горсть, соль, перец, куркума, кориандр по вкусу, оливковое масло, сахар 2 ч.л., неск. капель бальзамического уксуса (можно любой, или лимонный сок)Отварить рис почти до готовности. Курицу натираем солью и перцем. Рис по вкусу солим перчим. Половину смешиваем с половиной измельченного чеснока, кориандра, листиков тархуна и всей куркумой. В оставшийся рис добавляем оставшиеся половины прянностей. Фаршир...
Филе трески с глазированными овощами фламбе
Ингредиенты: Филе трески - 100 г, Картофель - 50 г, Баклажаны - 30 г, Морковь - 30 г, Помидоры черри - 45 г, Зеленый базилик - 3 г, Укроп - 2 г, Мед - 5 г, Соль - 1 г, Дижонская горчица - 5 г, Перец черный молотый - 1 г, Паприка - 2 г, Оливковое масло - 15 мл, Растительное масло - 15 мл, Сливочное масло - 10 г, Водка - 20 млПодготовленное филе трески солим, перчим. Далее панируем в муке с добавлением красной паприки и обжариваем на растительном масле. Баклажан, картофель, морковь нарезаем кубиком, помидоры черри пополам и обжариваем на оливковом масле с добавлением сливочного....
Рагу из телятины с белым соусом шампиньонами и глазированными овощами
Ингредиенты: Для телятины: Телятина, лопатка 700 г - 1 кг, Масло оливковое - 1 ч. л., Шампиньоны – 150 г (5-6 шт), Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Вино белое сухое 75 г, Лавровый лист - 1 шт., Вода – около 500 г, Молоко обезжиренное - 100 г, Желтки яиц - 2 шт., Мука цельнозерновая пшеничная 1 ст.л, Масло сливочное - 1 ст. л., Перец - 1 щепотка (лучше свежемолотый), Соль - 1 ч.л., Для глазированных овощей: Морковь - 1 шт., Репа - 1 шт., Кольраби - 1 шт., Вода – около 100 г, Масло оливковое 1 ч.л, Стевия – 1/8 ч.л, Соль - 1 щепоткаЗачистить телятину от пленок, нарезать кубиками примерно 2 см. Лук, чеснок и листья укропа, кинзы и эстрагона без стеблей мелко порубить. Шампиньоны порезать на четвертинки. Из веточек тимьяна, стеблей без листьев тархуна, укропа, кинзы и лаврового листа сд...
Котлета из цесарки с пюре из пастернака и глазированными овощами
Ингредиенты: 4 филе грудки цесарки на коже с крылышком, 8 зубчиков чеснока, 80 г меда, 50 г зеленого горошка (свежего или замороженного), горсть кресс-салата, оливковое масло «экстра вирджин», 2 веточки тимьяна, 2 лавровых листа, 1 ст. л. душистого перца горошком, 4 звездочки бадьяна, соль, свежемолотый черный перец, по 200 г .. моркови и пастернака, 80 г сливочного масла, 100 г сахара, 600 г пастернака, 200 мл .... жирных сливок, 100 г сливочного масла, соль, свежемолотый белый перец, 100 мл густого выпаренного мясного бульона (демигляс), 200 мл портвейна, 10 г медаКрылышко цесарки подрубите и зачистите, оголив кость. Оберните кость фольгой. Смажьте цесарку медом. На противень налейте оливковое масло, сверху положите тимьян, очищенный и раздавленный чеснок, душистый горошек, лавровый лист, бадьян. Подготовленную цесар...