Петух с овощами

100 рецептов

Петух с овощами Петух с овощами Петуха смазываем смесью из трех столовых ложек оливкового масла, двух чайных ложек итальянских трав, чайной ложки соли. Оставляем мариноваться на ночь. Запекаем петуха в духовке на среднем огне 1 час 30 минут. Смотрим, чтоб хорошенько подрумянился и образов... Ингредиенты: курица - 1 кг, овощная смесь ТМ «Планета витаминов» - 300 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 100 мл, лечо - 150 мл, картофель - кг, итальянские травы - 4 ч. л., укроп свежий - 30 г, помидоры черри - 100 г

Жареный петух Жареный петух Нельзя сказать, что это простой рецепт приготовления жареного петух, тем не менее, конечный результат обязательно вас порадует. Второе блюдо получается очень хорошим: благодаря винному маринаду мясо петуха очень мягкое и сочное. Грибы с салом заменяют тради... Ингредиенты: Петух 1,5 Килограмма, Вино красное сухое 1/2 Штуки (бутылка), Сало 6 Ломтиков, Шампиньоны 300 Грамм, Лук-шалот 10 Штук (маленькие луковички), Чеснок 3 Зубчика, Морковь 2 Штуки, Масло оливковое 1 По вкусу, Тимьян 2 Штуки (веточки), Лавровый лист 1 Штука, Сол...

Петух с овощами на подушке из фетуччини Петух с овощами на подушке из  фетуччини разрезать петуха на порционные куски натереть лимоном и специями. обжарить на сковороде до румяной корочки и налив вино.дать закипеть. поместить в кастрюлю вместе с соусом.образовавшимся при обжаривании.добавить чуть больше.чем полстакана воды.чеснок.лук/це... Ингредиенты: бройлерный петух-1.500 гр., 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. растительного масла, 200 мл.белого сухого вина, соль.перец чёрный молотый, овощи: 2 средних баклажана, 2 небольших кабачка, 2 спелых крупных помидора, 2 средних луковицы, 2 зубка чеснока, 3 пе...

Шурпа из петуха Шурпа из петуха Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из петуха. Самое главное не переварить мясо! Индикатором готовности служит оголившаяся ножка петуха, всплывшие помидорки и опустившийся на дно болгарский перец. Перед подачей шурпу следует настоять под крышкой... Ингредиенты: Петух 1 Штука (тушка подготовленная), Картофель 5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Базилик По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Петух, запеченный в духовке в рукаве Петух, запеченный в духовке в рукаве Хочу поделиться с вами интересной и совершенно несложной идеей, как приготовить петуха, запеченного в духовке в рукаве с яблочками. Замариновать его лучше на ночь, чтобы он как следует пропитался вкусами и ароматами. Кроме яблок, можно использовать также ов... Ингредиенты: Петух 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сок лимона 3-4 Чайных ложек, Мед 1 Стакан

Петух, запеченный в духовке в фольге Петух, запеченный в духовке в фольге Перед вами пикантный и аппетитный вариант, как приготовить петуха, запеченного в духовке в фольге. Маринад на основе белого вина чудесно подходит к птице, так что рекомендую взять его на вооружение. Что касается начинки, то тут вы можете экспериментировать:... Ингредиенты: Петух 1 Штука, Луковица 4 Штуки (3 в начинку, 1 в маринад), Морковь 1-2 Штук, Грибы сушеные 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Белое сухое вино 750 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки

Суп из домашнего петуха Суп из домашнего петуха Для приготовления супа из домашнего петуха лучше всего взять тушку молодой птицы. Бульон получится наваристым и нежирным, а суп будет очень вкусным. Кроме овощей можно добавлять в суп зелень, например: петрушку и укроп. Обязательно настаиваем суп под крышко... Ингредиенты: Петух 600 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Соль и перец По вкусу

"Хрустальный" холодец из домашнего петуха "Хрустальный" холодец из домашнего петуха Приготовить хрустальный холодец из домашнего петуха может любая хозяйка. Такое блюдо считается холодной закуской и употребляется по вкусу с разными соусами (кетчуп, горчица, аджика и т.д.). Времени на его приготовление нужно минимум 10 часов, после чего хол... Ингредиенты: Часть домашнего петуха 1 Штук, Свиная рулька 1 Штука, Филе индейки 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук

Петух, запеченный в духовке целиком Петух, запеченный в духовке целиком Эта идея, как приготовить петуха, запеченного в духовке целиком, прекрасно подойдет для занятых хозяек. Для аромата во время запекания рекомендую добавить в форму пряные травы. Что касается бульона, то можно использовать как куриный, так и овощной. А при же... Ингредиенты: Петух 1 Штука, Бульон 1 Литр, Ароматные травы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Петух с овощами в мультиварке Петух с овощами в мультиварке 1. Птицу разрезать на порционные куски. Можно натереть специями по вкусу. Включить мультиварку - режим жарка (в моей время автоматически - 15 минут.). Налить немного растительного масла и обжарить кусочки птицы с открытой крышкой. 2. Нарезать лук не тонко -... Ингредиенты: петух - полтушки (или около 700 гр), лук репчатый крупный - 5-6 шт, морковь - 3-4 шт, картофель, помидорки черри - 200 гр. или, соль, специи -, укроп, петрушка -

Загрузка