Петух с овощами в мультиварке

4 рецепта

Петух с овощами в мультиварке Петух с овощами в мультиварке 1. Птицу разрезать на порционные куски. Можно натереть специями по вкусу. Включить мультиварку - режим жарка (в моей время автоматически - 15 минут.). Налить немного растительного масла и обжарить кусочки птицы с открытой крышкой. 2. Нарезать лук не тонко -... Ингредиенты: петух - полтушки (или около 700 гр), лук репчатый крупный - 5-6 шт, морковь - 3-4 шт, картофель, помидорки черри - 200 гр. или, соль, специи -, укроп, петрушка -

Бульон куриный в мультиварке Бульон куриный в мультиварке Для приготовления бульона нам понадобятся следующие ингредиенты: суповой куриный набор (у меня из петуха), вода, морковь, лук, лавровый лист, соль, перец горошком. Мясо на косточках промываем, снимаем кожу и жир, кладём в чашу мультиварки (у меня Polaris), ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Куриный набор для супа - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Соль - 1 ст. л.

Бульон из домашней курицы в мультиварке Бульон из домашней курицы в мультиварке Мне часто друзья передают из сел и деревень домашнюю птицу в уже разделанном виде. В основном, это куры, которых я использую для создания наваристого и ароматного куриного бульона. Такое первое чрезвычайно полезно не только для взрослых, но и для детей - он... Ингредиенты: Курица домашняя - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Вода - 3 л, Лавровые листья - 2-3 шт., Перец черный молотый - 4 щепотки, Укроп - для подачи

Новогодний салат «Петушок» Новогодний салат «Петушок» 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для салата "Петушок". 2. Клубни картофеля, морковь и куриные яйца отварите до готовности и почистите. Эти ингредиенты, прежде чем попасть в салат, должны хорошо остыть, иначе салат может быстро прокиснуть... Ингредиенты: ветчина из мяса индейки – 200 г, картофель – 3-4 шт., морковь – 1-2 шт., сладкий перец разных цветов, куриные яйца – 4 шт., маринованные огурцы – 2-3 шт., репчатый лук – 1 шт., сметана – 200 г, горчица – 1 ст. л., смесь перцев, соль.