Похожие рецепты
Салат осень в лондонеИнгредиенты: Руккола - 100 г, Помидоры черри - 12 шт, Творог - 100 г, Колбаса - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Укроп, Бальзамик, Виноград - 12 штВот такие вяленые колбаски я использовала. Листочки рукколы выложить на блюдо, посолить, сбрызнуть любимым растительным маслом. Помидоры порезать пополам, расположить по краям тарелки. Творог размять с рубленным зубчиком чеснока и укропом, заправить майонез...
Коржики сливовая осеньИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (холодная) - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Слива (синяя) - 7 шт, Сахар коричневый (для начинки) - 5 ст. л.Муку высыпать в удобную емкость и нарезать в нее ломтиками холодное сливочное масло. Все перетереть руками в однородную крошку Сделать углубление, добавить в него яйцо, сахар, соль и воду Вымесить тесто. Оно должно быть мягким, лучше не усердствовать и выме...
Чизкейк осень в нью йоркеИнгредиенты: Печенье - 210 г, Творог (лучше жирный) - 700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (30%) - 100 мл, Тыква - 600 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 гТыкву моем, чистим, режем на кусочки и готовим на пару 30 минут или запекаем в духовке. Печенье измельчаем в крошку Растопленное масло смешать с крошкой. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, сформировать дно пирога, утрамбовав смесь из печенья. От...
Шанхайская осеньИнгредиенты: Бульон - 1л., отварное мясо - 50гр., капуста - 1 лист, морковь -1 шт., морские водоросли (Нори) - 1/2 листа, рисовая лапша - небольшой пучёк, грибы му-ер сушёные - 10 шт., белок - 1шт., болгарский перчик- 1/4 шт., специиВ кипящий бульон добавляю мелкими полосками нарезанное отварное мясо и грибы му-ер (сушёные грибы заранее замочить на час). Пока всё это варится на медленном огне, подготавливаю овощи: Морковку средней величины чищу и режу на тонкую соломку. Капустный лист ...