Пестрая фруктово творожная запеканка в мультиварке
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- 500 г творога
- 3 яблока
- 3 банан
- 3 апельсина
- 200 г консервированных вишен
- 1 яйцо
- 3 ч. л. крахмала
- 3 ч. л. меда
- 3 ч. л. лимонного сока
- щепотка сахара
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. панировочных сухарей
Рецепт приготовления
- Подготовить мультиварку и ингредиенты.
- Яблоки вымыть, бананы и апельсины очистить от кожуры. Яблоки нарезать на тонкие дольки, бананы и апельсины - кружками. Вишни откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
- Кастрюлю мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями - яблоки, апельсины, бананы, вишню.
- Отделить желток от белка. Смешать желток, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Подсластить по вкусу сахаром. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси.
- Полученную массу выложить на фрукты и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 30 минут.
- Пестрая фруктово-творожная запеканк готова.
Источник