Фруктово творожная запеканка

232 рецепта

Творожная запеканка с грушей и черешней Творожная запеканка с грушей и черешней Готовим вкуснейшую фруктово-ягодную творожную запеканку и подготавливаем необходимые для этого продукты. Удаляем косточки из ягод черешни и снимаем с груши кожицу, выбрав для этого грушу с более жесткой структурой и не переспелую. Пополам разрезаем грушу и ... Ингредиенты: Творог (На творожное тесто:) - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 130 гр, Сахар - 10 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Груши (Фруктовая добавка:) - 1 шт., Черешня - 300 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Как...

Воздушная творожная запеканка в духовке Воздушная творожная запеканка в духовке Подготовить ингредиенты. Белки отделить от желтков. Творог смешать с йогуртом, сахаром, яйцами и желтками. Перемешать до однородности. Белки взбить с солью в пышную устойчивую пену. Аккуратно подмешать взбитые белки в творожную массу. Перелить тесто в форму... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Йогурт (лучше фруктовый 2,5-4% жирности) - 125 гр, Сахар - 40 гр, Яйца - 2 шт., Крахмал - 2 чайн.л., Соль (щепотка) - 2 гр

Творожная запеканка с изюмом и курагой Творожная запеканка с изюмом и курагой Замочить курагу и изюм. Взбить венчиком 2 яйца. Добавить к ним 1,5 стакана йогурта (половину стакана оставляем для смазывания запеканки). Аккуратно вмешать кукурузный крахмал, отруби и какао. Промыть, порезать курагу и добавить её вместе с изюмом в получивш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Фруктовый йогурт - 2 стакана, Творог 1%-ный - 200 г, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Овсяные отруби - 3 столовые ложки, Изюм - по вкусу, Курага - по вкусу, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Ароматизатор - по вкусу, Заменитель са...

Фруктово-творожная запеканка Фруктово-творожная запеканка Фрукты очистить, порезать тонкими дольками. Отделить желток от белка. Смешать желток, сахар, творог, манку, мед и лимонный сок. Взбить отдельно белок и ввести в смесь. Форму смазать маслом, выложить фрукты слоями - яблоки, апельсины. Сверху творожную массу.... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яблоко - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ч. л., Мед - 3 ч. л., Сок лимонный - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Фруктово-творожная запеканка с пастой Фруктово-творожная запеканка с пастой Творожные запеканки вкусны и очень полезны. Я люблю запеканки с фруктами. Любые фрукты по сезону подойдут. У меня свежие абрикосы и банан. Такое блюдо хорошо подать для лёгкого ужина или в качестве полдника. Это наверняка понравится детям. С этим рецептом с... Ингредиенты: Макароны среднего или мелкого размера - 150 г, Творог жирный - 200 г, Сметана - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Абрикосы свежие - 5 шт., Банан - 1 шт., Масло растительное для смазывания форм - 1 ст.л.

Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творог протереть через сито или взбить с помощью блендера до однородности. Добавить сметану, манную крупу, сырые куриные яйца, сахарный песок. Массу перемешать до однородного состояния. Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, вылить готов... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., ягоды замороженные - 300 г, сахар - 2-3 ст.л., картофельный крахмал - 1 ч.л., сметана

Творожная запеканка с крахмалом в духовке Творожная запеканка с крахмалом в духовке Подготовить необходимые продукты. Творог обязательно попробовать перед покупкой, чтобы он не был кислым или прогорклым. Все молочные продукты можно использовать любой жирности. Пересыпать творог в глубокую емкость и тщательно примять вилкой или измельчить р... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Сметана - 80 мл, Яйца - 2 шт., Крахмал - 4 стол.л., Изюм - 60 гр, Сахар - 80 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр

Творожная запеканка "Клубничные капельки" Творожная запеканка "Клубничные капельки" Тесто. Муку перетереть с масло, добавить остальные ингредиенты замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Тесто раскатать, выложить на противень. Противень предварительно смазать растительным маслом или застелить пергаментной бумагой. Тв... Ингредиенты: Тесто: 300 гр. муки, 100 гр. масла, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, Творожная масса: 1 кг. творога, 250 гр. сахара, 6 яиц, 100 гр. сливочного масла, 2 ст.л. крахмала, 500-600 гр.клубники

Чернично-творожная запеканка Чернично-творожная запеканка Смешать в миске творог, йогурт, сметану, сахарную пудру, желток, муку. Все взбить миксером до однородной легка воздушной массы. В этот раз мне попался зернистый творог, поэтому сделать массу однородной было сложнее (йогурт я взяла черничный). Отдельно взбит... Ингредиенты: йогурт фруктовый - 150 г, сметана 20% - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., черника замороженная - 1 горсть, сахар - 1 ст. л., мука - 3 ст. л., творог 9% - 400 г

Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Рисово-творожная запеканка с карамелизованными фруктами Это набор продуктов необходимый для запеканки. Рис отвариваем в воде в течении 12 минут. Вынимаем из воды и даем стечь. Творог протираем через мелкое сито или взбиваем погружным блендером. Добавляем к творогу сахар и 2 яйца и 1 яичный белок, перемешиваем до... Ингредиенты: Творог (у меня деревенский) - 300 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Груша (сорт Конференция) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Загрузка