Похожие рецепты
Грудка куриная запеченная с курагой и пестоИнгредиенты: Грудка куриная (филе) - 800 г, Курага (мягкая) - 100 г, Песто - 1 ст.л., Петрушка - 25 г, Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусуНарезать курагу и нарубить петрушку. Грудки распластать как на шницель, отбить. Намазать грудки песто. Если у вас нет песто, смешайте столовую ложку оливкового масла, специи с базиликом и орегано, кашицу из пары зубчиков чеснока. Это не рецепт песто. Это ск...
Куриная грудка фаршированная шпинатом с сыром в орехово чесночной оплеткеИнгредиенты: Куриная грудка - 1 кг, Шпинат - 200 г, Сливки - 100 мл, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 6 зубчиков, Грецкие орехи - 100 г, Сыр - 100 гЦелую грудь разрезать на 2 половинки. Каждую половинку глубоко надрезать с шагом 2–3 см. Луковицы мелко порезать и поджарить до прозрачности, добавить шпинат, сразу залить нежирными сливками и протушить минуты 2. Остудить. Добавить в шпинатную массу тертый ...
Вкуснейшая куриная грудка начиненная баклажаном и сыромИнгредиенты: 2 куриных грудки (половинки), 1 средний баклажан, 10 тонких полосок сыра, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1,5 ст.л. муки, 1 ст.л. майонеза, растительное масло для жарки, соль, перец.Я к Вам с ОЧЕНЬ вкусной курочкой! :) Куриную грудку промыть и разрезать поперек. Надрез сделать небольшой, в него засунуть (пардон) нож, и аккуратно, прорезать середину. Попытайтесь не проткнуть грудку. Чеснок продавить через прес. Куриную грудку, посолить,...
Куриная грудка в орехово хлебной панировкеИнгредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 80 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления куриной грудки в орехово-хлебной панировке нам понадобится куриная грудка, грецкие орехи, яйцо куриное, белый хлеб, подсолнечное масло, соль, перец. С хлеба срезать корочки. Грудку порезать небольшими ломтиками и обжарить на 1 столовой лож...