Песто по русски

50 рецептов

Запеченная картошка и цветная капуста под соусом песто Запеченная картошка и цветная капуста под соусом песто Режем картошку кубиками. Цветную капусту разбираем на маленькие соцветия. Раскладываем это по отдельным чашкам, поливаем маслом и солим. Перемешиваем каждую. Запечь картофель и капусту в духовке на фольге примерно на 180*. Запекать картошку и капусту можно ... Ингредиенты: Картофель - 5 штук, Цветная капуста - 200 г, Песто - 4 столовые ложки, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рыба под соусом песто Рыба под соусом песто Рыбное филе посолить с двух сторон, если есть набор специй для рыбы, чуть-чуть посыпать. Положить филе в жаропрочную посуду. Сверху выложить соус песто. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 10-12 минут. Подать горячей. Если что-то оста... Ингредиенты: Соус (песто, около 50 гр) - 1/2 бан., Филе рыбное (pangasius, треска, минтай) - 300 г

Куриные рулетики с соусом "Песто" Куриные рулетики с соусом "Песто" Если вы собираетесь принимать гостей или просто хотите порадовать домашних вкусным и аппетитным блюдом, то куриные рулетики с соусом "Песто" - то, что надо! Их можно приготовить с самыми разными начинками на любой вкус, причем, достаточно быстро и... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Соус Песто 8 Ст. ложек, Помидоры черри 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Масло растительное 50 Грамм

Хлеб с беконом, оливками и соусом песто Хлеб с беконом, оливками и соусом песто Вариант вот этого хлеба 2 ст.пшеничной муки 1 ст.цельнозерновой муки 2 ч.л. сухих дрожжей 300 мл теплой воды 2 ст.л. растительного масла 200 г зерненого творога 1 ст.л. сахара 1 ст.л. соли Начинка: 2 ст.л. соуса песто 200 г бекона 80 г порезанных оливок Для... Ингредиенты: мука, дрожжи, соус песто, бекон, оливки

Песто по-русски Песто по-русски Все ингредиенты выложить в чашу блендера. Влить оливковое масло, посолить, поперчить и измельчить. Ингредиенты: Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Лук зелёный - 1 пучок, Базилик тёмный - 1 пучок, Чеснок - 6-7 больших зубчиков, Перец чили - по вкусу, Томаты - 3-4 шт., Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Пикантная семга с базиликовым песто в мешочке из слоеного теста Пикантная семга с базиликовым песто в мешочке из слоеного теста Семгу порезать на одинаковые кубики 1/1, поместить в разогретую сковороду, обжаривать до полуготовности со специями: соль, перец душистый, в течение 5-6 минут, добавить немного соевого соуса, мелконарезанный болгарский перец, отдельно приготовить базиликово... Ингредиенты: Семга - 80 г, Тесто слоеное (бездрожжевое!) - 60 г, Перец болгарский - 20 г, Сыр мягкий (Российский) - 20 г, Базилик (свежий) - 10 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Соевый соус (Киккоман) - 10 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 10 г, Перец душистый (молотый) ...

Песто из горошка Песто из горошка У меня вот такой красавец-горох, в дословном переводе называют его здесь горохом-капуцином, кто-нибудь, может, знает русское название? Но, в общем, используйте в идеале свежий молодой горошек или замороженный. Консервированный для этого рецепта не годится. ... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий или из морозилки) - 200 г, Пармезан (или пекорино) - 50 г, Орехи кедровые (или семена подсолнуха) - 50 г, Зелень (пряные травы) - 1 пуч., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 1 зуб.

Баклажановые рулетики с соусом типа песто Баклажановые рулетики с соусом типа песто Каждый баклажан нарезать вдоль на 6 частей по 5 мм каждая. Первый и последний кусок с кожицей не в счет. Баклажаны выложить на доску и присолить. Оставить на 30 минут В разогретую до 200гр духовку поместить перцы минут на 30. Когда перцы станут мягкими в го... Ингредиенты: баклажаны большие 2 шт, перец сладкий красный, оранжевый или желтый - 4шт, оливковое масло 1-2 ст.л. (для смазки баклажанов), я пользовалась спреем, сыр фета 150 гр, риккота (можно заменить мягким творогом) 200 гр, базилик листья - 20 гр. (примерно 20 листо...

Хлеб "Подсолнух" Хлеб "Подсолнух" Если вы хотите приготовить не просто пирог, а что-то интересное на вид, испеките хлеб "Подсолнух", он точно понравится гостям, так как не только красивый, но еще и вкусный. Делюсь рецептом, как приготовить такой пирог к приходу друзей. Вообще для ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Дрожжи сухие 12 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Сосиски 4 Штуки, Сыр твердых сортов 200 Грамм, Соус песто 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм

Тарталетки с песто и креветками Тарталетки с песто и креветками 1. Просеиваем муку и высыпаем ее в блендер, добавляем соли и нарезанное кубиками сильно охлажденное масло. Несколько секунд все перемешиваем в блендере. Должна получиться смесь напоминающая крошку. Не стоит измельчать очень сильно. В эту смесь добавляем яйц... Ингредиенты: Черри 100 Грамм, Мука пшеничная 220 Грамм, Свежий базилик 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Королевские креветки 10 Штук, Кедровые орешки 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Пармезан 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Чеснок 1 Долька

Загрузка