Песто из рукколы и фиолетового базилика

2 рецепта

Песто из рукколы и фиолетового базилика Песто из рукколы и фиолетового базилика Салат, базилик и чеснок порубить ножом, положить в блендер, посолить по вкусу и размолоть на небольшой скорости. Не выключая блендер, тонкой струйкой влить оливковое масло, перемешать в том же режиме до состояния однородной массы. До подачи сохранять в прох... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, 2 ст. л. кедровых орехов, 100 г салата "руккола", 2 веточки фиолетового базилика, соль, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 150 г оливкового масла

Салат из свеклы с сельдереем и песто Салат из свеклы с сельдереем и песто Соберем необходимые нам продукты Приготовим песто: листики базилика оборвем с веточек, добавим рукколу (немного оставим для подачи), чеснок, кедровые орешки, яблочный сок отправим в чашу блендера. Измельчаем и вливаем тонкой струйкой оливковое масло. Туда ж... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соус ягодный - 2 ч. л., Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Сок яблочный - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Пармезан (стружка) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль, Перец черны...