Песто из рукколы и грецких орехов

14 рецептов

Песто из рукколы Песто из рукколы Песто - это отличная альтернатива кетчупу или майонезу. Вы можете заправить им салат, украсить закуски и подать с тостами или гренками. В песто макают крекеры и кусочки овощей. Попробуйте это необычное песто из рукколы с грецкими орехами! Помните о том, что... Ингредиенты: Руккола 100 Грамм, Грецкие орехи 3 Ст. ложки, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Лимон 0,5 Штуки (Нам понадобится лимонный сок.), Мёд 1 Ст. ложка

Песто из рукколы с грецкими орехами Песто из рукколы с грецкими орехами Грецкие орехи слегка прокалить на сковороде. Чеснок очистить и мелко порезать. Рукколу перебрать, отрезать "ножки" листьев (в них много канцерогенов), промыть и просушить. Измельчить рукколу, орехи и чеснок. Добавить к ним мелко натертый пармезан,... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Пармезан - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Руккола - 100 г, Масло оливковое (хорошего качества), Специи

Салат из запеченной свеклы с песто из руколы и грецких орехов Салат из запеченной свеклы с песто из руколы и грецких орехов Свеклу хорошо вымыть, смазать растительным маслом (1 ст. л.), завернуть в фольгу и запечь в духовке (я запекала на гриле) до готовности (около 1 часа). Готовность проверить ножом. Дать остыть. Для песто: руколу промыть, обсушить, сложить в чашу блендера. До... Ингредиенты: свекла - 2 шт., рукола - 40 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., мёд жидкий - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль морская - по вкусу

Ризотто с песто из рукколы Ризотто с песто из рукколы Сначала готовлю песто. Мою рукколу, пармезан натираю на терке. С помощью блендера измельчаю орехи и рукколу с добавлением оливкового масла. Затем добавляю пармезан и соль по вкусу, тщательно перемешиваю. Теперь приступаю к приготовлению ризотто. Репчатый л... Ингредиенты: Руккола - 20 г, Орехи грецкие - 20 г, Пармезан - 20 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Рис (Арборио) - 140 г, Вино белое сухое - 50 мл, Бульон (овощной) - 600 мл, Лук репчатый - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (мо...

Песто из рукколы и грецких орехов Песто из рукколы и грецких орехов Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 6 зубчиков чеснока, не очищая от кожицы. Подрумяньте до золотистого цвета. Охладите и очистите. Снова разогрейте сковороду и обжарьте орехи до золотистого цвета. Охладите. В блендере смешайте листья рукколы, уд... Ингредиенты: Рукола - 140 г, Толченые грецкие орехи - 65 г, Оливковое масло extra virgin - стакана, Тертый сыр пармезан - 60 г, Чеснок - 6,5 зубчика, Соль - чайной ложки

Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты.... Ингредиенты: Рукола - 1 пучок, Грецкие орехи - 65 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Спагетти - 500 г, Сыр пекорино романо - 150 г, Листья базилика - по вкусу

Салат с фунчозой и песто из рукколы Салат с фунчозой и песто из рукколы Итак, начну с песто! Рукола, грецкий орех, сыр адыгейский (у меня был сыр мягкий Кавказский Умалат 100 г) — сыр попробуйте на вкус, чтобы знать каков он на соль, чтобы с ней не переборщить; соль и чеснок — размельчаем в блендере добавляем оливковое масло и ... Ингредиенты: сыр адыгейский - 200 г, помидоры черри - 12 шт., рукола - 100 г, грецкие орехи - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 3 щепотки, кунжутное масло - 1 ст. л., льняное семя - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, фунчоза - 150 г

Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфея Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфея Разогреваем духовку до 220 гр. Я готовила половину порции с тыквой (для себя) и половину со сладким картофелем (для мужа). Вот такие овощи у меня были. Тыкву режем кубиками, выкладываем на смазанный маслом или выложенный бумагой противень в один ряд. Взбрыз... Ингредиенты: 2.5 чашки тыквы, порезанной кубиками, соль, 1/2 чашки петрушки, 2.5 ст.л. рубленых грецких орехов, 2 ст.л. листьев шалфея, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/3 чашки куриного бульона, 180 -200 г пасты (сухой), 3-4 чашки ру...

Паста с соусом песто по‑итальянски Паста с соусом песто по‑итальянски Тщательно вымыть базилик в дуршлаге, обсушить, отделить листья от стеблей. Понадобятся только листья. Загрузить в миксер или комбайн чеснок и соль. Включить комбайн, дождаться, пока ингредиенты раздробятся на мелкие кусочки. Теперь добавить в миксер или ком... Ингредиенты: Зеленый базилик - 2 пучка, Тертый сыр пармезан - 8 столовых ложек, Грецкие орехи - 8 штук, Чеснок - 2 головки, Оливковое масло - стакана, Крупная соль - щепотка, Макароны - 500 г

Салат из вареной свеклы с рукколой Салат из вареной свеклы с рукколой Приготовить салат из вареной свеклы можно разными способами. Мы привыкли видеть свеклу с сыром, чесноком или грецкими орехами, но этот салат из вареной свеклы очень необычный и по вкусу удивит даже искушенного гурмана. Свекла отлично сочетается с рукколой и... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Руккола 50 Грамм, Пармезан 200 Грамм, Творожный сыр 150 Грамм, Соус песто 30 Грамм, Кедровые и грецкие орехи 20 Грамм, Оливковое масло 30 Грамм

Загрузка